Срочно получить консультацию у стоматолога - терапевта. Посоветуйте хорошего специалиста.

Всем доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача стоматолога, нужна консультация по поводу спасения зуба.

Маслова Александра Анатольевна

Была только что у хирурга, сказал очевидные вещи: либо коронка, либо удалять и импланты. Начал вообще с того, что можно просто залечить у терапевта.
У меня ранее по другим зубам уже стоял такой же вопрос, есть ли возможность ставить коронку и насколько она хорошо стоять будет или все таки удаление. Меня терапевты тогда смотрели, а хирургу все равно, ему легче удалить.

Chanrush: хирургу все равно, ему легче удалить.

Хирургу не все равно, просто его задача - удалять зубы
А задача терапевта их лечить
Что они и делают

Chanrush: Была только что у хирурга

Да выше написала вам терапевта, хирург конечно лечить не будет, может только проконсультировать

У вас зуб, видимо, подлежит лечению, просто вы терапевта не посетили.
У меня была несколько раз ситуация, что терапевты говорили удалять или выбирать клинику, где лечат под микроскопом.
В такой клинике вылечили + коронка, но дорого. Удалить и имплант поставить иногда дешевле будет. Но я решила, что свой корень лучше.

Аноним 124:

Плюсуюсь.

Аноним 254:

Вот также сказал по поводу стоимости.
Что коронка мне в те же деньги что имплантат встанет.
Подскажите, пожалуйста, у кого лечили и коронку ставили

Chanrush: Подскажите, пожалуйста, у кого лечили и коронку ставили

В Гаранте на Уралмаше, я там у нескольких врачей была. Но там дорого, сама бы что-нибудь подешевле хотела найти, если вообще такое есть сейчас.

Chanrush: Что коронка мне в те же деньги что имплантат встанет.

Мне кажется, на сегодня по цене дешевле поставить имплант, чем перелечить зуб (4 канала) + коронка. Сейчас в процессе.

У меня есть опасения о приживаемости импланта, так как есть противопоказания, поэтому буду сохранять свое, что осталось.

Если имплант не приживется, только протезирование дальше. Вот и думаю, может и не стоит с имплантом тренироваться.

Chanrush: Была только что у хирурга, сказал очевидные вещи: либо коронка, либо удалять и импланты. Начал вообще с того, что можно просто залечить у терапевта.

Хирурги разные бывают.

Нужна консультация ортопеда и терапевта. Чтобы Вам разложили всю картину. Что есть смысл лечить. А что удалять необходимо.
Причем даже в процессе лечения мнение меняется. Исходя из того, что «вскрытие показало».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы