Сколько минимум можно принимать флуоксетин?

Пью с 13 марта. Сначала 2 нежели до 26.03 под прикрытием с тетралидженом, с 27.03 только флуоксетин. Чувствую, что все хватит уже. Мало?
Нет энергии, вялая, не могу проснуться с него, настроение на нуле. Какая то стала ленивая и тупая. Либидо упало и вообще на всё стало фиолетово

Для раскрытия эффекта от полной дозировки месяц как минимум нужен. Принимают минимум 6 месяцев для лечебного эффекта, а то и год. Сначала 2-3 недели побочки и адаптация к препарату. А так - идите к врачу, просите замену, если невтерпёж.

Да я вот думаю вообще зря наверное вообще антидепрессанты начала пить.
Просто усталость, истерика была, испугалась, подумала, что мне нужна проф.помощь

Аноним 605: Да я вот думаю вообще зря наверное вообще антидепрессанты начала пить.

только ваше решение. взрослый человек. надо вам по состоянию или нет...сами решайте.
АД на мой организм только через 2-3 месяца приема работают. и подобрать надо препарат, конечно.

Аноним 605: , подумала, что мне нужна проф.помощь

Сейчас антидепрессанты едят, как конфеты что ли?

Зря, у вас только вхождение. Если спите нормально, нужно убирать прикрытие уже. Эффект только к 6 мес накапливается, к 12 раскрытие. У меня когда накопился АД, я в шоке была, типа "а что так можно было, так люди нормальные что ли чувствую и живут без тревоги, страхов?". Но мне флуоксетинин не подошёл, аритмия была, другой пью. Обсудите с врачом и не бросайте. 1-2 недели отмены - это уже начало курса с нуля. Я пью больше года, надо отменять так то, не хочу, боюсь возврата депрессии.

urtica: Сейчас антидепрессанты едят, как конфеты что ли?

Не как конфеты. Но практически не найти человека, который бы не лечил зубы к 40 годам. Мозг такой же орган и пропить хотя бы 1 раз за жизнь АД при сложностях с психикой, мышлением, сном и пр. - это так то норма. Не норма - жить в депрессии, но считать "я же не псих".

Аноним 605: я вот думаю вообще зря наверное вообще антидепрессанты начала пить.

Решение только за вами. Мне было настолько плохо, что побочки в виде

Аноним 605: стала ленивая и тупая. Либидо упало и вообще на всё стало фиолетово

мало волновали, главное было, выбраться из ямы

Аноним 159: , который бы не лечил зубы к 40 годам.

Не поймала логику размышлений.....зубы и антидепрессанты?

Аноним 265: у которых с головой проблем не было хотя бы раз в жизни

Да, ну? Мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы