Временные "пломбы" с маркетплэйсов.

Есть сколотый зуб среди жевательных. Когда улыбаюсь, дырку хорошо видно. Позвали на свадьбу к племяннику. Хочу без дырки с бокового ракурса на фото с улыбкой быть. Смотрю временные (одноразовые) "пломбы" с маркетплэйсов. Вопросы:

1. Кто-нибудь пробовал? Как вам?
  2. Хочу найти человека, который мне сделает всё на разик. Где искать такого стоматолога? На авито такой услуги не нашла.

С ума сойти, чего только не продают на маркетплейсах...

Мама дарагая 😇😇😇

Дак скол вам починят и в обычной стоматологии, нормальными препаратами и стоить будет не сильно дороже, чем вот эта заплатка... я недавно скол заделывала 3500 вышло всего.

На 1 недаано была передача о красоте и вот эти пломбы обсуждали , девушка приходила с такой плрмбой, выглядит это ужасно, заметно, что зуб не свой. Такую пломбу сами ставят, ее в горячей воде размачивают и можно обжечься, т.к. горячую и в к своему зубу лепят.и вроде как от еды они отпасть могут. Сходите в любую стоматологию, не портите себе и без того травмированный зуб чем-то непонятным.

с тем же успехом можно жвачку разжевать и воткнуть на время)))

Пробовала, но лучше не есть, тут же отпадет.

Аноним 108: тем же успехом можно жвачку разжевать и воткнуть на время)))

Да, в детстве заклеивала щербину между зубами😁

Какой у вас район? Знаю стоматолога, который вам залатает на некоторое время , тот еще выдумщик . Любой каприз за ваши небольшие деньги
Но врач он прекрасный, с большим опытом

Аноним 760:

Алмаз_твоего_сердца: С ума сойти, чего только не продают на маркетплейсах...

Аноним 592: Мама дарагая

прям моя реакция и фсеее этим сказано.

Аноним 760: Кто-нибудь пробовал? Как вам?

Не тратьте на эту ерунду деньги

Andromedaaa: На 1 недаано была передача о красоте и вот эти пломбы обсуждали

Я видела. Врачи сказали нельзя такие пломбы ставить.

Аноним 760: На авито такой услуги не нашла.

Какое счастье, хоть в стоматологию не лезут мастера на все руки

Аноним 760: Где искать такого стоматолога? На авито такой услуги не нашла.

это ж надо додуматься - на авито искать стоматолога!

Limoncello:

Реально держится? То есть можно залатать? Мне давно как то врач говорил-что все равно отпадет…
Я в детстве проволку кусала,выемка крошечная осталась. Вот тоже думала ,как бы убрать дефект..

О, чего только на маркетплейсах не продают , например паста , которая лечит кариес и восстанавливает эмаль:)

Заделать небольшой скол можно, в горячей воде размачивать, потом слегка остудить, придать форму, поставить, застывшая немного расширяется, зубами пощелкать, чтобы форму приняла, прохладной водой можно ускорить процесс застывания.
Лучше не ставить так, как обычные пломбы, а сделать типа коронки, которую потом спокойно снять можно.

И что, у многих черви во рту?

Watercolour: многих черви во рту?

Это онлайн пепеводчик так перевел.
А те,кто печатали картинки,не удосужились перепроверить

автор: Реально держится?

Полгода полет нормальный, но сразу предупреждали, что может отколоться опять поэтому не кусать ничего твердого )))

На второй фотке даже с ошибками написано)))

Я бы с маркетплейсов такие пломбы не брала, честно 😅 они могут плохо держаться и выглядеть не очень естественно. Лучше сходить к обычному стоматологу, многие делают временную реставрацию или просто нарастят зуб быстро, это не так дорого и выглядит нормально.

Аномимка: На второй фотке даже с ошибками написано)))

реально… стАмОтологи блин

А к обычному стоматологу нельзя сходить и решить проблему с зубом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы