Нужен совет: тяжелое состояние, как перевезти в Екб?

Добрый вечер.
Сестра (47 лет) попала с пневмонией в больницу Сухого Лога неделю назад.
Ситуация усложняется основным диагнозом (опухоль мозга) и вероятно иммунитет был сильно подорван из-за лечения рецидива. Лечение в больнице не помогло. Предлагают паллиатив, больше вариантов в местной больнице нет.
Сегодня должны были везти на КТ в асбест, но сказали, что дорогу не выдержит. Она дышит с помощью кислородного баллона. Я не знаю подробностей, но видимо в скорых нет возможности давать кислород??

Если ли какие-то другие варианты? Транспортировки и размещения в больнице в Екатеринбурге.
Кто-нибудь сталкивался? Может у кого-нибудь есть контакты тех, кто может помочь?

Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.

buenacabeza: но видимо в скорых нет возможности давать кислород??

В скорых есть возможность, в том числе госпитализации пациентов на ИВЛ. Но скорая не перевозка. В какую больницу её готовы принять? Скорая куда её должна везти?

Мы в аналогичной ситуации обращались в медицину катастроф

Осторожно_БРЮНЕТКА: В какую больницу её готовы принять?

Ответ: в какую больницу можно обратиться? В областную?

Вариант только ОКБ 1. Обращаться только туда напрямую.

Автор. Соглашайтесь на паллиатив. Просто так не предлагают. Не мучайте ее сейчас перевозками.
Сил. Держитесь.

Насколько знаю, сначала договариваетесь с больницей, куда повезёте, что они вас берут. Потом уже подскажут, как перевезти.

buenacabeza: 47 лет

Господи, какая молодая.

Да, скорее всего поллиатив, симптоматически помогут дожить максимально без мучений.
Она в сознании, обслуживает себя?
Читайте отзывы о поллиативе, у меня мама в Первоуральск попала, хоть и боли сняли не понятными мне схемами, но 72 года организм слабел, забрали раньше времени, через 2 недели не стало её, уснула и на 2е сутки не стало её.
Там не анализов не лечения.... Только обезбаливающие , кислород маме показан был 90+- сатурация была, но не подключали, хотя они стоят у них.
Сами домой в прокат брали потом,на авито нашла, доставили, переодически дышала.
Сил вам.
Грамотных специалистов, терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы