Посоветуйте хорошего травматолога - ортопеда для восстановления после травмы

Сломала лодыжку + порвала связки голеностопа. Сначала был гипс, месяц нельзя было не наступать. Перелом консолидировался.
Прошел еще месяц, потихоньку хожу, но ограничена амплитуда движения сустава, устаю.
Связки еще не зажили. Прочитала, что при разрыве до 3 месяцев они заживают. И важна правильная реабилитация. Травматолог при выписке толком ничего не посоветовал кроме того, что расхаживаться и стопой вращать несколько раз в день.
Хочу проконсультироваться у хорошего специлиста, чтобы скорее восстановить связки и работу сустава.
Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших врачей.
Заранее благодарю

Аноним 978:

Вам к районному травматологу и просить направление на реабилитацию по ОМС. Успевайте, там вроде(??) четыре месяца было с момента операции, уже не помню точно.
Вариантов, где проходить много.
Положено несколько реабилитаций.

Аноним 789: Вам к районному травматологу

Ходила к нему, не дает он никаких направлений. И рекомендаций никаких - ждите, расхаживайтесь и всё. Даже мрт не могла выпросить. Нашла, где без направления сделают.
Поэтому и ищу врача, который сможет оценить стабильность и дать рекомендации какие упражнения и что еще можно поделать, чтобы связки срослись правильно и не было нестабильности в будущем.
На ютюбе смотрю, там в-основном всё для легких случаев растяжений. Я из этого пока много чего не могу делать.

Аноним 978: Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших врачей.

Киселев Илья Сергеевич, принимает в Госпитале Ветеранов Войн на Соболева, 25.
Была у него на платном приеме, очень грамотный доктор.
Реабилитацию можно пройти там же, в поликлинике, надо только им запрос по электронке со всеми мед.документами отправить, либо на приеме сразу попросить направление к ним.
К сожалению, у них для амбулаторной реабилитации нет артромота.

Я когда травмировала ахиллово сухожилие, искала травматолога. В СМТ клинике нашла специалиста, который работает с голеностопом - Бояр Е. В. Это было год назад. Он еще в УГМК принимал, но там запись была за несколько месяцев, а в СМТ через 2 недели)

Аноним 978: На ютюбе смотрю, там в-основном всё для легких случаев растяжений. Я из этого пока много чего не могу делать.

посмотрите Григория Игнатьева, он есть во всех соцсетях, раньше работал в РЖД-Медицина, сейчас не знаю.

Посмотрите видео Кирилла Осипова
Травматолог реабилитолог
Сама после перелома. Не хожу еще. Две недели как винт вытащили
По месту жительства врач никаких рекомендаций не дает, кроме как ходите уже, вы че
Завтра иду в здоровье 365 к Полякову на консультацию, порекомендовали его

Аноним 978:

найдите в интернете вот это методической пособие для студентов по самомассажу и начинайте работать с проблемными зонами, купите массажные ролики типа таких и регулярно их катайте стопой, балансировочная подушка тоже понадобится, настройтесь на длительное восстановление, сил вам и терпения
поищите в инете рекомендованные упражнения ЛФК после травм.

Такой купила. Катаю
Их много разных

Танита: Такой купила. Катаю
Их много разных

я тоже разных мячиков и каталок купила, утром и вечером катаю, но мне кажется этого мало

Танита: По месту жительства врач никаких рекомендаций не дает, кроме как ходите уже, вы че

вот и у меня так - расхаживайтесь и всё (( я б с удовольствием, если б было всё так просто

Танита: Завтра иду в здоровье 365 к Полякову на консультацию

если вас не затруднит, отпишитесь потом, как прошел прием и как вам врач

Аноним 978:
Рымашевский УГМК. У меня после операции на мениске нога вообще не гнулась😭ходить, даже стоять долго не могла. Очень помог, внимательно осмотрел меня, дал кучу рекомендаций не только касательно колена. Очень классный спец! Несколько знакомых мне его в свое время рекомендовали.

Аноним 978: Ходила к нему, не дает он никаких направлений.

Поняла, странно. Подругу именно районный сам направил.
Правда у меня в прошлом году муж делал наоборот. Я позвонила в тройку на Быкова, узнала список документов (снимки, выписки) с собой и время записи (там раз в неделю, то ли в четверг, то ли в пятницу было), в нужное время он пришел, осмотрели и сказали, когда на реа приходить, к районному потом поехали уже. Там несколько циклов прошел по ОМС и в Ситидоке, когда в тройке мест не было на ближайшие даты. Тоже нога.

Рымашевский в УГМК очень помог, там в отделении реабилитации есть прекрасная Анастасия Левинская, просите, чтобы он к ней на занятия направил, работают они в связке, он контролирует процесс. После сложного оскольчатого перелома в итоге максимально возможное восстановление у меня, оперировавшие врачи из УНИИТО очень довольны.

Танита: Посмотрите видео Кирилла Осипова
Травматолог реабилитолог
Сама после перелома. Не хожу еще. Две недели как винт вытащили
По месту жительства врач никаких рекомендаций не дает, кроме как ходите уже, вы че
Завтра иду в здоровье 365 к Полякову на консультацию, порекомендовали его

Танюшенька, привет! Как ты умудрилась такую серьёзную травму получить? Муж офигел наверное? Выздоравливай, дорогая, шлю тебе энергию поддержки, целую обнимаю

красная роза:

Спасибо Лена
У работы из машины вылезала и упала. Еще 26 декабря
Офигели все

Танита:

Представляю твой новый год )))

Аноним 978: я тоже разных мячиков и каталок купила, утром и вечером катаю, но мне кажется этого мало

вам не кажется, здесь важен комплекс, чтоб и массаж и физиопроцедуры и лфк и механотерапия

Надежда Смирнова, реабилитолог. Телеграмм, сайт nadi rehab, занималась онлайн, полностью восстановилась после перелома лодыжки,

Аноним 978:

Врач понравился
Все снимки, заключения посмотрел
Ногу повертел пощупал подвигал и поставил ровно на пол. Сама я этого сделать не могла
Дал рекомендации
Показал как правильно начать ходить
Сказал что я героическая женщина и все будет хоршо
Не зря съездила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы