Посоветуйте успокоительное .

Посоветуйте, пожалуйста, успокоительное для нервной системы, для мужа без рецепта. Вижу, что очень переживает последнее время, проблемы на работе, сам говорил, что тяжело ему. Я бы, конечно, отправила его к психиатру или невропатологу, может быть даже АД нужно пропить, но он точно не пойдет. Думала на счёт 5-HTP (5-гидрокситриптофан, но мне он особо никогда не помогал.

Мне адаптол хорошо помог. Он рецептурный, но в аптеках иногда продают его без рецепта. Только не знаю, можно ли его за рулем

Аноним 116:

Спасибо, да, он за рулём.

Селанк ( капли назальные 0,15% 3мл)

Если проблемы на работе и человек переживает это нормально. При чем тут психиатр и тем более ад?
Попить чего нибудь на травках , персен например.

Вообще страшно смотреть как все вокруг сидят на ад, как их легко выписывают …. Я понимаю когда у человека действительно нарушения есть , но без того самовольно становится овощем принимая ад это странный выбор

Аноним 178: становится овощем принимая ад это странный выбор

Ну кто-то овощ без ад. А на ад - нормальный человек. Не надо обобщать.

Аноним 178: самовольно становится овощем принимая ад это странный выбор

Год пила. Овощем не была. Просто проблемы не воспринимались настолько трагично и все.

Аноним 178: Вообще страшно смотреть как все вокруг сидят на ад, как их легко выписывают

Лёгкий путь почему бы и нет

Аноним 178: страшно смотреть как все вокруг сидят на ад, как их легко выписывают …. Я понимаю когда у человека действительно нарушения есть , но без того самовольно становится овощем принимая ад это странный выбор

Как раз выходишь из состояния овоща и начинаешь действовать
Вас не коснулось и хорошо
Быть в состоянии не прекращающиеся приступов паничек, то ещё....

Аноним 240: Ну кто-то овощ без ад. А на ад - нормальный человек. Не надо обобщать.

++
Я так, после паничек не могла по три дня есть , ходила ревела и искала пятый угол...

Сейчас уже в возрасте людям назначают АД в малых дозах до конца жизни
Т к поймите, когда организм молодой , он сам может справляться, а когда уже к климаксу, к возрасту, то он теряет эти функции, ввиду того, что природой так заложено, избавиться от нас после завершения репродуктивной функции

Аноним 64: успокоительное

На ночь можно Валемедин
Если нет аллергии на травы в составе и на димедрол
Самое лёгкое Глицин три таблетки под язык предварительно разжевав
Давление мужу померять обязательно

Тенотен

Аноним 321: Я так, после паничек не могла по три дня есть , ходила ревела и искала пятый угол...

Я поэтому и уточнила, что у кого есть нарушения(как у вас) тем наверно стоит пить. Но их выписывают всем подряд ….

Я вот выйдя от невролога сама не поняла как мне выдали рецепт на ад на год 🙄
Пробовала пить, но поняла что это вообще не то что мне нужно. Как раз таки на себе оценила, что они гасят нервную систему

Стрессовит,он ещё плюс с магнием,но сразу не помогает, накопительного действия.

У меня муж пьет пустырник в таблетках. Форте
Тоже очень нервная работа

Спасибо всем!

Аноним 452: Лёгкий путь почему бы и нет

Хорошо, если у вас голова заболела, вы тоже терпите? Или все таки принимаете медикаменты?

Аноним 64:

Странные, столько синих тёток понаставили автору...
Автор хорошо помогает ещё Пустырник форте от Эвалар
Магний глицинат от Салгар
Пусть проверит витамин Д, магний врачи говорят сдавать не обязательно, можно один раз, т к он не показательный. В крови будет норма, а в тканях недостаток.
Ферритин и витамин В12 ещё сдаст.
Ну если пойдет сдавать, то обязательно ТТГ и гликированный гемоглобин ( показывает уровень сахара за 3 месяца по средней) или глюкозу
Муж сроду не принимал витамин Д, сдал анализ- дефицит.

Лично мне очень хорошо помог фенибут, но он рецептурный, все эти магнии-персены как мертвому припарка.
Отправьте мужа к неврологу, он и выпишет. Я пропила 2 мес будто к жизни вернулась.

Аноним 321: Муж сроду не принимал витамин Д, сдал анализ- дефицит.

На Урале он у всех дефицит, абсолютно бесполезный анализ.

Аноним 321:

Аноним 146:

Аноним 514:

Спасибо

Валемидин на ночь, если уснуть сложно и магний

Аноним 321: Хорошо, если у вас голова заболела, вы тоже терпите? Или все таки принимаете медикаменты?

Не принимаю. Использую альтернативные методы. Но есть случаи когда принимаю лекарства, естественно. С подобными случаями справлялась без АД. Дольше, сложнее. Продуктивнее. Еще вопросы?

Аноним 514: На Урале он у всех дефицит, абсолютно бесполезный анализ

Возможно
Но как вы узнаете как дозировку принимать
Дефицит это 5000-10000 1-2 месяца , меньше 20 по результатам анализа
Если от 20-30 это недостаточность , тоже свои нормы восполнения
От 30-100 норма

Аноним 452: Еще вопросы?

Организмы у всех разные, кто то справляется просто вдохнув свежего воздуха, а кому то нужно посильнее средства
Я думаю у автора муж не будет лечиться медитацией и йогой, поэтому она и просит успокоительные

Аноним 321: Я думаю у автора муж не будет лечиться медитацией и йогой, поэтому она и просит успокоительны

О том и речь. Каждый делает свой выбор. Сотни людей которые не хотят думать, менять, им просто нужна анастезия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы