Посоветуйте стоматолога - терапевта, который лечит на совесть

В областной поликлинике лечила в прошлом году, прежде КТ делала, пролечила все, что было нужно, а пришла к ортодонту, а там еще лечить и лечить, какие-то зубы перелечивать, где-то коронки ставить (это ортопед), где-то десны лечить (это парадонтолог).
Поэтому прошу посоветовать надёжного и лечащего на совесть стоматолога – терапевта, который тщательно и без лишних финансов вылечит все зубы. Потом надо будет идти к пародонтологу, прошу посоветовать, к кому обратиться.

Аноним 198: Поэтому прошу посоветовать надёжного и лечащего на совесть стоматолога – терапевта, который тщательно и без лишних финансов вылечит все зубы.

Что значит «без лишних финансов»? Все по прейскуранту. Качественно это под микроскопом. Расценки космические.

Я не встречалась с теми, кто лечит на отвяжись. Так как лечу зубы только у «своих». Каждый делает в рамках своих навыков, с учетом уровня оборудования и качества материалов.

Одно КТ, три осмотра в клиниках разного уровня.
В первой - все нормально, нужна только гигиена. Ничего же не болит.
Во второй - вот там киста надо бы имплант уже ставить. Остальное норм.
В третьей - имплант срочно, 4 зуба - в каналах материала мало надо перелечивать, 4 зуба - кариес, надо делать, пока до пульпита не дошло.
Доктор сделала два, остальное лучше под микроскопом, будет надежнее.
Вам какую клинику из трех порекомендовать?

Не подскажу, тоже ищу.

Стоматология Агат оно же ООО Спецремторг на улице Восстания. Врач Елена Викторовна.

Алмаз_твоего_сердца: Стоматология Агат оно же ООО Спецремторг на улице Восстания.

Ого, не знала, что она так называется. Хотя часто туда захожу в последние месяцы

Angel Rebelde:

Я там уж лет 20,наверное, обслуживаюсь. И металлокерамику ставила.
Елена Викторовна строгая, бывает опаздывает. Но делает всегда за раз и такие случаи, где в другом месте в разы дороже возьмут. Скромный антураж, зато кариес 4-5 тысяч. Более чем устраивает.
Поэтому к ней и запись за 2-3 недели.

Порекомендую стоматологию Ре стом на Мельникова 20 (рядом с центральным стадионим). Не в качестве рекламы, а потому что понравилось соотношение цена-качество и стоматологи настоящие профессионалы своего дела. В свое время обошел несколько стоматологий -все сказали только удалять зуб и имплант. Эти сделали исключительно, восстановленный зуб до сих пор радует.

Маслова Александра Анатольевна, очень рекомендую

20 лет назад лечила бесплатно пульпит на Шарташской у доктора Авдеевой.
К сожалению, не запомнила, как ее зовут, но вот ее бесплатная пломба из цемента, которую она мне поставила, до сих пор у меня стоит. А ведь 20 лет прошло. Вот показатель отличной работы, проверенной временем.
Спасибо ей огромное, от всей души.

Нравится стоматология "Дали Дентал Студио" на 8 марта 184, там с руками из нужного места любимейшая Лариса Евгеньевна Чемоданова, которая спасла мне в свое время не один многоканальный зуб.
Cтоматолог-терапевт, стоматолог-хирург с большим стажем работы, золотые рученьки.

в "Гаранте" на Уральской , 65 бывала тоже не раз, и в "Урсуле". Тоже вполне достойно.
Ценники надо сказать в Урсуле высокие, но и качество тоже отличное. Но - Дороговато. Знаю что многие по ДМС там обслуживались - вот им повезло, у них, вероятно, и вышло то самое "золотое сечение" по соотношению цена-качество. Сейчас не рассматриваю их - не подъемно. Хотя любила у них бывать, выручали тоже неоднократно.

Аноним 198: прошу посоветовать надёжного и лечащего на совесть стоматолога – терапевта, который тщательно и без лишних финансов вылечит все зубы

Платно на Пушкина, 1
Мухамедьярова Валентина Валерьевна
(запись только на месяц вперёд)

По ДМС хожу в "МикСтас" есть два адреса на Ст.Разина и на Луначарского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы