Где поставить имплант зуба

Девочки пожалуйста подскажите кто где ставил имплантация зуба. Конечно интересует где это сделать подешевле. Просто столько предложений в Екатеринбурге, а куда пойти не знаю.

Клиника Лана,б.Культуры,15.там доктор-мечта,цены разные,но делает по уму

Манхетэн клиника. Там поставила. Сестра тоже , у нее прошло с проблемами , долго не приживался, чистили несколько раз, вели год до установки коронки.

Аноним 67:

По каким причинам не приживался?

Аноним 843: не приживался

Она вся такая. Кожа белая, долго раны заживают и пр.

Ставлю на Восстания, 32.

Angel Rebelde:
Подскажите в какую цену выходит

Аноним 494: Подскажите в какую цену выходит

60.000 - 80.000

Я в ЭстетикАрт на Чапаева удаляю и ставлю у Максима Иванова. Для меня этот хирург –высший пилотаж. Что зубы удаляет, что имплант ставит - раз и всё! Очень чётко работает, для меня это важно. Я не успеваю испугаться, как он мне - всё, идите.
И заживает после него хорошо, что не удивительно, т.к. ни одного лишнего движения.

По ценам он на консультации меня сориентировал. Там до лечения приходишь на консультацию (она бесплатная), составляется план лечения.
Это удобно, так можно и с доктором познакомиться, понять ваш ли. И прикинуть, потяните ли цены.
Я несколько лет ходила на консультации и не записывалась потом на лечение, всё доктора мне не нравились.

uhohvost:

подскажите фамилию врача

Ищите клинику, чтобы ездить удобно было. На другой конец города замонаетесь.
А так, везде одинаково по факту. У меня стаж лечения у стоматологов огромный. Одинаково кроме цены. Некоторые, ощущение, что цифры просто с потолка берут.
Последний раз в обл стоматологии на Щорса ставила. Все отлично.

Какой район?
Если пионерка, советую Гарант на Уральской. Врач Коваленко Александр.
Вообще супер-врач. Имплант прижился, все хорошо.
И лечат там замечательно. По цене около 80 за зуб, наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы