помогите найти дерматолога для лечения акне в городе Екатеринбург

дочери 20 лет, предположительно акне, нужен проверенный специалист/клиника для лечения этой проблемы. пожалуйста, подскажите, а то столько клиник и врачей, не знаешь куда деваться

Сын лечит сейчас акне в ск "Венский", все врачи там на акне специализируются, про результат пока не скажу, до ретиноидов пока не дошли, идет подготовительный этап (снимают воспаление). Мед. лицензия есть, всё рассказывает врач подробно, рекомендации исчерпывающие.
В районной поликлинике дерматолог фыркнула на подготовительный этап, мол, это лишнее, надо сразу ретиноиды начинать.

Помогла только корюкина в диспансере на р.люксембург.
Много лет боролись безуспешно, а с ней результат очевиден. Платили только за первый приём. Если от поликлиники возьмёте направление, то сразу бесплатно.

Аноним 923:
А у кого лечитесь, если не секрет? Тоже смотрю на этот Венский, но не могу решить к кому записать дочь....

Очень рекомендую Гилимханову Детский доктор

svetlaya2012:

Созонова

Аноним 923:

Спасибо!

Сын год лечился в космет А.
Я даже налоговый вычет за лечение вернула. Сама клиника в центре

Корюкина. Дай бог ей здоровья. Меня ещё лечила в свое время, спасла просто, тоже в 19 лет вдруг случился трвндец с лицом. И несколько знакомых с детьми и сами были. Тоже им помогло все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы