Ремонт очков

У очков сломалась петля, куда винт вставлять, линза выпала, ещё ребенок в карман их складывал, возможно погнулись(( Где можно отремонтировать, чтоб по цене не заоблачно ещё , и есть ли смысл такое в ремонт нести. Оправа в районе 2-3 т у нас, не выйдет ли ремонт дороже... Я вообще в этом не разбираюсь, буду рада советам

Аноним 629:

Немного не понимаю, в чем у вас поломка.
Я ходила с оторванным носовым упором около года, страдала. Думаю, ну какой ремонт, на выброс очки. А потом случайно зашла в оптику, где изготавливала эти очки. 5 минут, 200 рублей, и очечи как новые! Так можно было!)))
Посоветую в оптику любую зайти и проконсультироваться там. Или в парочку. Может, разная цена будет.
Или там же посоветуют, где сделают наверняка.
У меня такой опыт.

В минуточку (секундочку) или где ювелирные изделия ремонтируют или часы

Аноним 872: у вас поломка

Там где дужка крепится к штукам, которые линзы держат, сломалась петля для винта, до этого неск. раз винт выпадал, мы линзу вставляли на место и винт затягивали, а сейчас винт не вставить

Спасибо за советы!

Аноним 629: Я вообще в этом не разбираюсь, буду рада советам

Только мастер при осмотре скажет подлежит ли Ваша оправа ремонту и сколько будет стоить.

Мы в очки для вас сдаем всегда, тысячи 2 обычно ремонт, если что-то припоять
. Но у нас очки у них куплены.

Открываете 2гис, в поисковик ремонт очков/ либо часов/либо мелкий ремонт . Звоните в ближайшие от вас адреса и спрашиваете о ремонте очков...

Сын часто , то болт из дужки потеряет, то оправу сломает, то еще что... В ближайшей мастерской около дома ( типа минутка) ремонтируют.

Автор, вы район желательный скажите.
Имхо, в оптиках, где свои мастера, там и починить могут.
Я в мир очков на победе хожу.
Как вариант, где лазерная пайка ювелирки тоже помочь могут.

Алмаз_твоего_сердца: район

Желательно ЖД вокзал, центр, пионерка

Жаль район не подходит вам но может есть сеть у вас "контраст", очень хорошо там мне отремонтировали

Счастливый взгляд на перекрёстке Ленина Карла Либнехта и вроде Фокус на Антона Валека, там срочный ремонт делали при нас. Но при сложных случаях подписывали бумагу что претензию не имеем, если сломается совсем оправа во время ремонта. В счастливом взгляде 400 р.правка стоила, замена потеряного винтика и новые дужки бесплатно меняют. Ну тут индивидуально конечно стоимость от сложности

Мы в оптике Куделиной на Мира очки заказываем. Чинили там же пару раз. Можно показать администратору и спросить о возможности ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы