Реабилитация после перелома на Братьев Быковых

Кто проходил? Расскажите как там лечение и условия. Круглосуточный стационар: есть ли в этом смысл? Или проситься на дневной.

Сестра была там после перелома шейки бедра. Оттуда вышла практически на ногах, туда привезли в лежачем состоянии… Учили ходить заново. Была на круглосуточном. Негативного ничего не слышала от нее.

как туда попасть ? это платное отделение ?

Я не была, но по поводу круглосуточного
Если рядом и ходить можете, наверное и дневной хорошо
Я бы допустим вот если прямо сейчас послали, легла на круглосуточный, так как ходить еще не могу. Только только винт вытащили меньше недели назад. Возить каждый день некому
Самой на прием 1 апреля, думаю вот куда отправят на реабилитацию
Вам врач дал направление? Бесплатно это?

Аноним 365:

Бесплатно травматолог дал.

Танита: наверное и дневной хорошо

Сказали, что только с односторонней опорой можно, а с двухсторонней только круглосуточный

Аноним 941: Бесплатно травматолог дал.

а как к нему попасть ? у деда перелом бедра, операция остеосинтез, ходит очень плохо, с ходунками, пора рентген делать, но как и где не сказали...и что дальше вообще, как помочь ему ?

Аноним 365:

По месту жительства к травматологу не обращались?
Операция в стационаре
Наблюдение в травмпункте

Танита: По месту жительства к травматологу не обращались?

нет, как к нему попасть, если операция в январе была и даже участкового с трудом домой вызвали, когда была температура, не хотела идти...в нашем отделении вообще спецов нет никаких...

Аноним 365:

После стационара не дали рекомендаций как дальше и куда?
Смотрите к какой травматологии относится ваш район
Берете талон и идете
Мне операцию делали в 23
А наблюдаюсь в 14 травматологии

Четыре года назад там реабилитацию проходила. Результатом довольна осталась. Буквально на второй день мне ноги "разбудили" - я вообще на ногах не стояла, опору не чувствовала. Главное - выполнять все упражнения, которые дают. А то полно таких, кто только вид делают, что трудятся. Заезжают туда на колясках - выходят на своих. Понятно, что ещё от заболевания зависит, но реабилитируют хорошо там

Танита: После стационара не дали рекомендаций как дальше и куда?

нет...или он не понял, когда выписывался...у нас ВИЗ, наверное на Северный надо ехать?
спасибо за информацию...

Зимка_Мёрзлая:

А что у вас было?

Аноним 365:

Да, на Северном. Мне там и дали. Без записи там приём , по очереди. Но очереди ого-го... Лучше, если есть возможность кому-то занять, а потом привезти пациента. У меня брат в 7.15 занимает, меня через полчаса привозят, и около восьми в кабинете. И снимок сделают.

Аноним 941: что у вас было?

Спинной мозг чуть не умер. Руки-ноги отказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы