Диарея от неправильной еды

Вчера писала про "запор", вчера съела пачку кураги, чернослив штук 10, тушенной капусты 2 тарелки, свеклы 3.5 штуки(в салат порезала+ соленый огурец), 3 киви,2 груши, чашку кефира, полирнула дюфолаком и сегодня с утра у меня диарея. Я не знаю мер, по мне уже дурдом плачет с моей жо**й(( и психиатр заждался. Это неправильное же питание? Мне кажется, кишки офигевают от моего питания. Очень уже устала от самой себя, что каждый раз надо прислушиваться к себе. А весь февраль вела дневник похода в туалет, естественно, так от кофе со сливками мне было в туалете на голодный желудок не очень. Я сошла с ума после родов. А теперь эти эксперименты в питании. Увидела, что проктолог вел свой блог и рассказал, что стул должен быть ежедневным, правильно оформленным и т.п. ну и у меня крыша и поехала.. хотя девушки с форума правильно заметили, что мне нужен психиатр уже

Да, нужен, очень.

Как вы умудрились столько употребить?

TOD's: так за день примерно.. неправильно все сделала(

Вам к врачу

Annaanna: Увидела, что проктолог вел свой блог и рассказал, что стул должен быть ежедневным,

Меньше слушайте интернет. Стул не каждый день - тоже норма.

Аноним 599: тоже как считаете выше к психиатру?

Мне кажется все эти эксперименты над собой автор проводит, чтобы ежедневно отмечаться на сайте, а может выдумывает...

TaNичК@: нет, не придумала. Я реально очень переживаю

Вы не сошли с ума, просто переели (много клетчатки) + дюфалакт и кишечник офигел и вывел все, чтобы спастись. Это нормальная реакция

Психиатр не нужен, просто не ставьте эксперименты над собой 🙂. Можно посетить врача-гастроэнтеролога 👋 и врача-психотерапевта. У вас есть сильная тревога - страх заболеть вам или близким людям. Обязательно проработайте и станет легче.

Annaanna:

Купите псилиум, хватит мучать жопу

Annaanna: тоже как считаете выше к психиатру?

Вас ещё с беременности к нему отправляют

TaNичК@: нет, я уже пришла на этот сайт с ребёнком, беременная здесь не сидела)

Annaanna: вчера съела пачку кураги, чернослив штук 10, тушенной капусты 2 тарелки, свеклы 3.5 штуки(в салат порезала+ соленый огурец), 3 киви,2 груши, чашку кефира, полирнула дюфолаком

Зачем к такому количеству продуктов, способствующих перистальтике кишечника, добавлять ещё и дюфалак? С какой целью?

Annaanna: неправильно все сделала(

Если понимаете, что неправильно, зачем Вы это делаете?

Ольха Уральская: больше столько клетчатки в день употреблять не буду. Это фигня какая -то вышла(

Annaanna:

Вы не ответили на мой вопрос

Ольха Уральская: побоялась, что вдруг запор будет, и чтоб наверняка наелась этих продуктов. Это была ошибка.
А на второй вопрос, если неправильно, то зачем сделала? Ответа у меня нет( дурная я(((.

Кефир селедкой надо было полирнуть.

Автор, пожалуйста, почитайте вот эту статью и многое поймёте. Ссылка

Это распространённая проблема в наше время, по интернету можно поставить себе много диагнозов. 🤪

Лучше обратиться ещё и к психотерапевту, чтобы понять, почему тема со здоровьем вас так триггерит. Возможно, был негативный опыт (например, у родных или знакомых), который вас сильно напугал.

Можно обратиться в Клинику неврозов на платный приём. Лучше заняться этим, так вы получите помощь и вам станет легче. Удачи!

проава: в 24 году у меня умер одногруппник и коллега, в 21 году девушка по школе, кто училась на 2 класса старше. У меня на этой почве крыша и полетела скорей всего. Начала сама бегать по врачам.
Статью открою сейчас

От форму что хотите?
Ну и научитесь нормально цитировать, зачем вы строку после цитаты удаляете? вы видите как выглядит правильное цитирование и как выглядит ваше? Ну надо удалять строку - выделила красным специально:

Аноним 599: Стул не каждый день - тоже норма.

Это стало "нормой" для снижения нагрузки на ОМС. Как и инсулин до 10-20 и многое другое.

ZhannaProz: Это стало "нормой" для снижения нагрузки на ОМС.

Чушь не пишите. Это не стало, а всегда было нормой. Это физиологическая норма - от 2 раз в день до несколько раз в неделю. Все люди индивидуальны.
У кого каждый день да по утрам - идеально. Но дано не каждому)

ZhannaProz: Как и инсулин до 10-20 и многое другое.

а что у нас все по омс инсулин сдают? давно?

Понимаю ваше состояние беспокойства. Вот и причина вашей тревоги нашлась. Обязательно посетите психотерапевта, вам будет легче

Аноним 599: У кого каждый день да по утрам - идеально.

Это то как раз нормально. А когда не каждый день, то тут вопрос к рациону в первую очередь. Ну это мнение гастроэнтерологов. Они говорят - норма каждый день. Если не каждый день - не норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы