Запор и колоноскопия

Кто делал по причине запоров колоноскопию? Что в итоге было? Боюсь до ужаса результата. Запор 1-1.5 суток, но сходила нормально.
Уже испортила себе весь жкт и дюфолака 15 мл Выпила, и груши с киви наелась. У меня как только с утра просыпаюсь и понимаю, что надо в туалет, паника начинается. Что за фигня
Я боюсь результата, очень. Паника ((

автор вы у психиатра наблюдаетесь?

Annaanna: Кто делал по причине запоров колоноскопию

вам врач назначил колоноскопию?
при запорах обычно рекомендуют дополнительную подготовку, которая включает диету и дополнительные препараты

Annaanna: Уже испортила себе весь жкт и дюфолака 15 мл Выпила, и груши с киви наелась

как вы дюфалаком и киви испортили себе ЖКТ?

KateS: что кишкчник от них совсем сам работать перестанет ((( привыкнет и т.п.

Бобрито бандито:
А думаю да, пора и к нему идти, вставать на учет

Annaanna: кишкчник от них совсем сам работать перестанет ((( привыкнет и т.п.

к чему привыкнет? к киви?

вместо психиатра сходите сначала к гастроэнтерологу, может быть всё не так страшно

вы соблюдаете диету и питьевой режим, чтобы минимизировать вероятность запоров?

KateS: вместо психиатра сходите сначала к гастроэнтерологу, может быть всё не так страшно

автору надо к психиатру. это поймет любой кто ознакомится со списком ее многочисленных тем с октября прошлого года.
количество анонимных мы не узнаем

автор отсутствие стула 1-1,5 суток вариант нормы.
дюфалак и киви не могут портить жкт.
вам надо лечиться у психиатра.

KateS:
Как вроде бы соблюдаю, то все идет нормально, день назад наелась булок и ппц, еле после них в туалет сходила, хоть и пила и клетчатку из фруктов и овощей ела, вроде бы ничего страшного, а у меня паника началась

Бобрито бандито: я согласна с вами, надо к психиатру. Анонимно я не пишу, всё открыто )

KateS: вместо психиатра

посмотрите другие темы автора - её врач психотерапевт

White Rat:
Хорошо, если психиатр )

Автору 20 лет
Такая молодая. Корректируйте диета у гастроэнтеролога, ну и как выше советовали к психиатру

Бобрито бандито: автору надо к психиатру. это поймет любой кто ознакомится со списком ее многочисленных тем с октября прошлого года.

всё, поняла. не знала этого нюанса

KateS: всё, поняла. не знала этого нюанса

я сама глянула вчера. просто ощущение что я от нее уже видела не так давно тему, но не читала. поглядела - мама дорогая!
автору помощь нужна серьезная. надеюсь она обратится. потому что ей самой тяжело.

Бобрито бандито: просто ощущение что я от нее уже видела не так давно тему,

вообще стало очень много тем про колоноскопию)

KateS: вообще стало очень много тем про колоноскопию)

так возраст, пора, а неохота, страшно
юмама немолода))

Scarlett O'Hara: юмама немолода))

воистину

KateS: вообще стало очень много тем про колоноскопию)

Так половина тем автора
А может и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы