Увеличенные лимфоузлы в паху

Девочки, паникую.
Готовлюсь к операции - удаление полипа в матке. После УЗИ вен впала в панику. С венами все в порядке, но слева и справа обнаружен лимфаденит.
Было ли у кого-то подобное? Мазки и кольпоскопия по УЗИ чистые.

УЗИ делала на 5-й день месячных… девочки, шла на УЗИ здоровой, вышла совершенно разбитой ((

У меня Бартолиновая железа, не удаляла, много лет, не мешает

Неплохо было бы пальпировать другие лимфоузлы (шея, ключица, полмышки) и сделать узи брюшной полости, щитовидки. Кровь, наверное, вы и так сдали.

Аноним 2:

Кровь еще не сдала. УЗИ гинекологическое - полип и небольшая миома. Полип диагностировали не впервые, год назад он был там же.
Никаких ИППП нет, мазок норм. Мне очень страшно.

У меня при плановом узи малого таза обнаружили увеличенный паховый лимфоузел. Сделала биопсию. По результатам гистологии - болезнь Кастлемана. Стою на учёте у гематолога, раз в год делают пэт-кт, смотрят динамику...
Ну и конечно за это время сдала кучу анализов, исключили аутоимунные заболевания у ревматолога.

Аноним 712: Мне очень страшно.

Ну, бояться точно не стоит. Иногда узлы могут быть длительное время увеличены даже после перенесенного орви.
А вот обследоваться не помешает.

Аноним 2:

Это точно. Причин может быть много и не всегда что то страшное.

Аноним 2: Иногда узлы могут быть длительное время увеличены даже после перенесенного орви.

Я менее месяца назад довольно сильно болела, орви, трахеит и синусит. Но лимфоузлы в паху разве могут реагировать? (((
Посоветуйте пожалуйста доктора и где сделать УЗИ лимфоузлов. Может знает кто-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы