Хлорофилл это действительно так полезно?

Кто принимает, поделитесь впечатлениями своими.
И еще интересно, без консультации врача можно его принимать?

Да, если вы папоротник или редиска

Аноним я: Кто принимает, поделитесь впечатлениями своими.
И еще интересно, без консультации врача можно его принимать?

Можно, но не долго, так как обратный эффект тоже может развиться
Я пила, но я тогда молодая была эффект не поняла.
А вы какой фирмы собрались хлорофилл принимать

Пеликан: редиска

Это нехороший человек

Мне он железо хорошо поднял

Помидоры были просто счастливы в прошлом году в теплице от полива хлорофилом

Я беру спрей витафил ( он весь на хлорофилле), но исключительно для полости рта. Те как антисептик, но только с ним десны не кровоточат, ну и запершило в горле вирусня- пшикаю профилактически.
Литрами пить зеленую жижу я б не стала.

Аноним 496: Литрами пить зеленую жижу я б не стала.

Чайную ложку на стакан воды, это точно не литр

Я покупала как то давно на айхерб ещё, но выбросила гадость редкостная, не смогла пить

Знаю только про хлорофилловые ванны, что они понижают холестерин. У нас в санатории их назначают. Стоят не дешево.
Можно делать дома, маленькая бутылочка стоит около 1500р. Ее хватит на 10-15 ванн.

Назгулишна: Можно делать дома

Но полагаю ванна станет приятного зеленого цвета?

Аноним 978:

Если вымыть сразу после того как спустите воду - ванна останется своего цвета. Мы моём обычным моющим средством "Погресс". Все ванны белоснежные.

Уже лет 15 делаю ингаляции с ложкой хлорофилла.
У мужа за месяц вылечили хронический бронхит. И при ОРВИ вся семья делает ингаляции - прям замечательно помогает!

Сын пьет хлорофилл месяца полтора. У него всегда была хорошая кожа на лице даже в подростковом возрасте, но вдруг по осени все щеки обсыпало прыщами, один прошел, следущий зреет. Пропил курсом цинк, витамины группы В и С, Д3 постоянно пьет, перестал есть вообще сладкое, купил мазилку. В общем эффекта почти не было. собирался уже к врачу. Когда стал пить хлорофилл, как будто взмахнули волшебной палочкой, прыщи на глазах стали проходить, спустя месяц ни одного прыща, старые зажили, кожа стала приходить в норму. Он сказал, что пот стал менее пахуч, язык очистился и вообще говорит, не ожидал, что такой эффект крутой.
Я хлорофилл пью сама лет 5 периодами, мне нравится.

olik:

Посоветуйте пожалуйста какой принимаете с сыном. Может фото или ссылка есть?

Моей дочери эндокринолог назначила. Она впринципе много бадов назначает. Она ещё и нутрициолог. Но я не стала. Не могу представить как это пить. И зачем.

Аноним 25: Посоветуйте пожалуйста какой принимаете с сыном. Может фото или ссылка есть?

Здесь вряд ли это уместно, могу в личку написать.

olik:

Мне тоже напишите пожалуйста

olik: Здесь вряд ли это уместно

Почему нет? Людям уважающим бады может пользу принесет

olik: Когда стал пить хлорофилл, как будто взмахнули волшебной палочкой

Поделитесь, пожалуйста, какой хлорофилл пьете?

В моем детстве, 80е годы, мне ангину лечили хлорофиллиптом, помнится мне помогало...

з.ы. почитала сейчас, что разные препараты, хлорофиллипт это лекарственный, более сложный препарат

olik: Здесь вряд ли это уместно, могу в личку написать.

И мне в личку, пожалуйста

Назгулишна: что они понижают холестерин. У

Реально?

Аноним 28:

Не знаю🤷Так в инструкции написано.
У нас применяют хвойно-хлорофилловое пенное средство для ванн. От Абицеи. Можете попробовать. Там широкий спектр показаний. Оно классно пенится и пахнет вкусно.

olik: Здесь вряд ли это уместно, могу в личку написать.

Ох, лучше бы здесь, а то нам же всем теперь надо! Буду благодарна, если и мне напишите

я пью регулярно, курсами, мне нравится общее состояние после курса - жкт, по крайней мере , рад. Покупаю Архангельский водорослевый комбинат. У них же водоросли для ванн (спирулина нерезанная).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы