Появилась экзема на ногах,, к кому идти?))

Высыпает на продукты , где есть консерванты, конфеты, сладкое печенье, мороженое и т.д. а добавки сейчас почти везде,,, да и сладости я ем всегда в ограниченном количестве,, раньше на ногах никогда не было. Вот думаю , пойду к дерматологу, кроме мазей и диеты он мне ничего не предложит ,подскажите может у кого так было, к кому идти? Лечить кишечник?

У сына так было недавно. Убрали новый кондиционер для белья, всё нормализовалась.

lucky Ann: Лечить кишечник?

Пересмотреть рацион. Остальное само восстановится.

lucky Ann: Вот думаю , пойду к дерматологу, кроме мазей и диеты он мне ничего не предложит ,подскажите может у кого так было, к кому идти? Лечить кишечник?

Никуда не идти. Снизить сахар в продуктах
У меня так же
Больше 2 конфет и привет
Не, ну если денег много, можете походить по дерматологам

Енот на качелях:
Раньше ведь не было у меня такого, я думаю что все равно есть какие-то внутренние проблемы, которые надо лечить, так просто не бывают высыпания на коже

Здравствуйте, дерматолог — первый врач, к которому стоит пойти. Он осмотрит кожу и назначит лечение.
Аллерголог— поможет выяснить, на что именно реакция: на сладкое, добавки или что-то ещё.
А гастроэнтеролог нужен если есть проблемы с желудком или кишечником (вздутие, дискомфорт), стоит проверить. Часто кожа реагирует на проблемы с ЖКТ.

Сейчас важно вести дневник питания: записывайте, что едите и как реагирует кожа.

проава:
Поняла, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы