Где в Екатеринбурге заказать очки?

Вопрос в теме.
Посоветуйте, пожалуйста!
Нужны качественные и не слишком дорогие, с проверкой зрения офтальмологом.

Больше всех люблю и доверяю офтальмологам в Профессорской оптике, на Вайнера 19
Только там мне и семье НОРМАЛЬНО смотрели и подбирали не тупо диоптрии, а учли все особенности

Мир осков, вроде. На уралмаше на Победе, 94 и на Заводской у них офис есть.

Ante:

Алмаз_твоего_сердца:

Спасибо!

Cityоптика.
Очки недорогие.
Консультация оптометриста тут же.

нашла контакт в переписке

недавно звали на бесплатное обслуживание очков и диагностику, 2 года прошло с заказа очков
Оптика Профессорская Вайнера 19, телефон (343)200-27-72

(надеюсь можно контакты. Хорошо работающих надо поддерживать)

MayFlower:

Спасибо.

Ante:

Подскажите, а цены какие в Профессорской?

Профессорская очень не дешёвая клиника, у меня с ней негатив связан, но очки там не заказывала цен не знаю. Мы в Очки для вас наблюдается и очки заказываем, центральный офис у них на Блюхера, а так много салонов по городу.

Аноним 988: Профессорской

на этот вопрос невозможно ответить без понимания, что вам нужно
позвоните и обсудите с ними
Мне ничего не навязывали, меня все устроило, иначе я там бы не заказывала и для себя и для сына и для мужа
мне был важен профессионализм, зрение сложное (тянет мышца, скрытое косоглазие, разное зрение на глазах и еще пучок особенностей, что в других местах тупо игнорировали) . Там мне подобрали все так, чтобы и сейчас было хорошо и не прогрессировало

Ante:

Спасибо, поняла!

Аноним 120: Профессорская очень не дешёвая клиника, у меня с ней негатив связан, но очки там не заказывала цен не знаю. Мы в Очки для вас наблюдается и очки заказываем, центральный офис у них на Блюхера,

Очки для Вас тоже в ценовой категории ближе к Профессорской.

Хотя кому-то нормально и очки из подземного перехода за 500 руб., а другому надо чтобы всего его нюансы учли, и эти будет очень не бюджетно в любом месте.

Зрение проверяю в кабинете охраны зрения в микрохирургиях на бардина или в клинике Фёдорова, около 1000 и получаю рецепт. Если нужны рецепты на очки и на линзы, то нужно пройти две проверки, соответственно цена х2 выходит. Записываться нужно заранее.

С рецептом заказываю очки в не особо больших оптиках районных, перед этим иду и сравниваю цены, условия, в среднем выходит в 10 тысяч с проверкой и недорогой оправой, зрение у меня плохое — +, астигматизм, большая разница между глазами, приходится брать линзы с утоньшением всегда.

Раз в 2 года прохожу такой квест, если зрение не менялось, то очки тоже обычно не меняю. Раньше можно было в 5 тысяч уложиться с оправой, но чего уж о делах давно минувших последний раз год назад делала, потратила 6500 в сумме, очки с покрытием антиблик, антижир. В идеале бы ещё брать покрытие для работы за ПК, но там было не по карману, невовремя сломала прошлые очки. В этом году знакомый по этой же схеме 11 потратил, тоже без особых выпендрёжей и с недорогой оправой, цены летят...

Аноним 339: последний раз год назад делала, потратила 6500 в сумме, очки с покрытием антиблик, антижир. В идеале бы ещё брать покрытие для

В какой оптике заказывали?
И утоньшение линз для меня тоже актуально

Недавно заказывала в очки для вас
У меня несложное зрение, небольшой минус, чутка астигматизма
Линзы взяла стандарт с антибликом.
8000 руб
Плюс оправа

Дама Бубён:

Спасибо!
Хорошая стоимость!

Аноним 988:

Смотря, что предполагается купить.. у меня асферика с высоким индексом преломления, чтобы потоньше было, дёшево нигде нет.. минимум 15 тыс за линзы.. но это самые простые..
всё зависит от фирмы производителя, толщины, диоптрий..
Сначала выяснить, что вам надо будет, потом уже узнавать цены по оптикам..

Аноним 988:

С уменьшением, думаю, будет дороже(

Есть ещё отличная оптика на Тольятти, вспомнила. Недорогая

Дама Бубён: Есть ещё отличная оптика на Тольятти, вспомнила. Недорогая

Спасибо, надо заехать!

Аноним 830: Хотя кому-то нормально и очки из подземного перехода за 500 руб., а другому надо чтобы всего его нюансы учли, и эти будет очень не бюджетно в любом месте.

все так
кмк, пройти диагностику, узнать, какие нужны линзы и почем. Это вопрос технологий.
а оправа, это как платье. есть за 100 рублей, есть за миллион, но это все еще только платье

Ante: оправа, это как платье. есть за 100 рублей, есть за миллион, но это все еще только платье

В моем случае подбор оправы отдельный квест, в большинстве оптик даже предложить нечего. Но всегда уверяют -выбирайте, что нравится, в любую линзы поставят. Нет уж, наигрались, не в любую.

Ante: оправа, это как платье. есть за 100 рублей, есть за миллион, но это все еще только платье

Ну уж не преуменьшайте значимость оправы - это ваше лицо. Я ношу очки постоянно почти всю жизнь и красивая, подходящая оправа это очень важно. Брендовые хорошие оправы сразу видно на лице. Недорого китайца тоже, конечно, можно симпатичного подобрать, но , если есть возможность лучше не экономить.
В хорошей оправе можно не красить глаза и одеть совсем простую одежду, оправа на лице сама за себя скажет о владельце

ух, суровые))
я к тому, чтобы на диагностике и линзах совсем глупо экономить)
конечно, если есть возможность, так хочется и легкую и удобную и красивую

и конечно не любые линзы в любую оправу

Аноним 988: бюджет оптика на технической 27, маленькая, выбор оправ микроскопический, но зато если сказать что надо дёшево, то консультанты помогают. В этом году не знаю что там с ценами, в конце 25 подружка там 12к потратила, кажется, но у неё покруче очки вышли по линзам.

У меня тоже вопрос:

1. А где больше всего выбор оправ?
  2. Где можно выбрать самые актуальные современные линзы для оправы? (у меня большой минус, хочу линзы потоньше)
  3. Где сделают качественно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы