Анализ крови

Как часто вы сдаёте анализ крови? (Общий с формулой например). Я немного (а может и не немного с ума сошла) сдала за февраль - конец января 4 раза, и все показатели разные. В одну неделю одни, через две недели в одну сторону показывают, через еще 2 недели в другую. Сдавала и натощак и в обед, короче достало меня все это. Вроде бы понимаю, что живой организм, сегодня могут быть такие анализы, потом другие. Что-то может выходить за реф.значения, что-то нет. Вроде бы по правилам анализ нужно сдавать раз в год/полгода..

Annaanna: сдала за февраль - конец января 4 раза,

С какой целью?

Annaanna: Сдавала и натощак и в обед,

Annaanna: все показатели разные

Потому что организм живой - все меняется.

Если есть существенные отклонения делать доп.обследования.

Крепкого здоровья!

Я сдаю раз в полгода, натощак

Annaanna: , через еще 2 недели в другую. Сдавала и натощак и в обед, короче достало меня все это

А цель какая?

Вены пожалейте, жизнь длинная, они еще пригодятся.

У меня есть такое, я нелюлблю обследоваться
Но часто (раз в полгода для меня часто) сдаю ферритин
Удивительное постоянство, на строгой диете, после таблеток железа и даже после феринжекта колебания минимальны
Но я поняла, что я в общем постоянна, одна работа, один муж, постоянное хобби

Давайте порассуждаем, автор вы переменчивы в жизни?
Может и ваши анализы поэтому постоянно меняются

Если серьезно, автор, то сдавайте в одной лаборатории, в один день цикла, после ОРВИ должно пройти больше 10 дней
А то может у вас то закономерный лимфоцитоз, то постгеморрагическая анемия, а мы тут гадаем, что за колебания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы