У кого была чесотка?

В школе помню одна девочка заразила почти весь класс чесоткой, это жуть, серная мазь, до сих пор при слове, этот запах, месяц или больше мама не могла вывести, ещё заказывала обработку подушек и всего, там обычно зудящие мокнущие прыщи, обычно по два, чешутся жуть как, там не сна не житья, то время вспоминаю с содроганием, эти прыщи жмешь, там бежит жидкость липкая, все чешится, примерно как при мокнущей экземе, тоже была в молодости.

Аноним 333:

Я болела в детстве. Конкретно так.
И у вас совсем не чесотка.

Байнова А.: И у вас совсем не чесотка.

Если это не чесотка, то что тогда? Ночью вообще не чешется, но только проснусь, всё - зуд тоже проснулся...
От аллергии курс проделала, эффекта вообще не было.
Герпес? Ну что блин за дерматолог, который смотрит с расстояния... И это в квд.

Аноним 333: то что тогда?

Вам же написали уже. Отопление это. Купите увлажнитель воздуха и на батареи мокрые полотенца.

Ещё мне кажется что вода весной более хлорированная. Я зимой моюсь тоже каждый день и нормально все. А тут прямо обязательно необходимо молочко. Ну и по улице как пройду, где эта антигололедная грязь подтаявшая/растаявшая... У меня сразу лицо отекает и ноги чешутся. Ну пятна по телу как у вас. Т.е. и зимой такое может у меня быть. Всегда совпадает почему то с тем когда пойду по улице. В эту зиму мне повезло, не было температурных качелей таких чтобы посыпали и снега много свежего выпадало. Но вот весной как только начал таять снег и его начали посыпать так сразу. Пила даже антигистаминные.

Аноним 629: Ну пятна по телу как у вас.

Чешутся тоже?

Аноним 333: Чешутся

Когда появляются.
Мне крема помогают или масло оливковое например. Таблетки от аллергии тоже хорошо помогли. Две недели пила. Окна открываю, даже на ночь на проветривание. Белье перестирываю чаще (на 30 минутах) и развешиваю на сушилке.

Была чесотка, два пятна рядом- точечки, у вас что- то другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы