Прерывание по мед показаниям в 20 больнице

Всем привет! Грозит прерывание на срок 13-14 недель по мед показаниям в 20 больнице. Не смогла найти свежую тему по этому поводу. Подскажите, как сейчас там проводят это на таком сроке? Какие палаты? Врачи? Персонал? Нужны свежие впечатления)

Mara222:

Это которая на Дагестанский?!. Не прерывалась, полип эндометрия удаляла неделю назад, палаты нормальные, матрасы там ужасные конечно, не удобные, все потом болит, в палате есть раковина, туалет и душ нормальные, персонал вполне, но у меня врач была неприятная. После прерывания ведь не держат долго , в этот же день или на следующий выпишут.

Анонимно..:

Ответ: ну это смотря как делают. Я тут начиталась что на таком сроке первый день таблетку, второй день таблетку, на третий рожать в утку/памперс,потом дочистят, потом дня 3 контроля еще… эх.. но это в 2021 девочки писали. Более свежие темки не нашла. Хочется понять чего ждать хоть сейчас

Mara222: Ответ: ну это смотря как делают. Я тут начиталась что на таком сроке первый день таблетку, второй день таблетку, на третий рожать в утку/памперс,потом дочистят, потом дня 3 контроля еще… эх.. но это в 2021 девочки писали. Более свежие темки не нашла. Хочется понять чего ждать хоть сейчас

При мне девушку заселяли, у нее была замершая, но срок вроде меньше, ей дали рассосать таблетку, она пару часов полежала, потом у нее резко все началось, что прям залито было, и все ее сразу на чистку под наркоз, привезли, еще несколько часов полежала, ей отдали материал в баночке на анализ и она уехала. В утку никто не делал, но возьмите сразу памперс или одноразовые трусы в запас и прокладки толстые.

Aмбaрная Coвa:

Ответ: тоже хочу отдельную. В отдельной палате есть же свой туалет?

Mara222:

Mara222: Ответ: ну это смотря как делают. Я тут начиталась что на таком сроке первый день таблетку, второй день таблетку, на третий рожать в утку/памперс,потом дочистят, потом дня 3 контроля еще…

Так всё и было
Только у меня это был 2011 год, и срок,как у вас, и показания...
Сил вам, чтобы все прошло гладко
Потом наблюдаться, искать причины

Я брала сервисную палату,со своим санузлом
Стоило это прям недорого, очень рекомендую лежать отдельно, т к соседки могут попасться какие угодно

Питание было ужасное, сама больница обшарпанная донельзя, но персонал был прекрасный. Тогда ещё Шакмаков был зав отделением, а моим врачом Ян Е.А.

Ответ:

Aмбaрная Coвa: Тема без анонимов, не все захотят ответить

Поправила, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы