Какой магний лучше

Мамочки подскажите какие принимаете? Еще вит Д3 тоже, плиз

Магний хелатной формы самый хорошоусвояемый. Нам врач выписал nature’s Sunshine. Витамин Д детримакс.

Хелат

Вам смотря для каких целей.
Я использую Магне В6 ФОРТЕ, у меня он работает для расслабления, нормализации сна, обычный магне б6 не помогает. С магнелисом та же история.

Аноним 482: использую Магне В6 ФОРТЕ, у меня он работает для расслабления, нормализации сна, обычный магне б6 не помогает

Там отличие в дозировке. Просто обычных вы условно 3 таблетки выпьете, а форте одну.

Я тут сдуру еще купила магний в виде порошка для приготовления напитка. Чуть не порвало живот. Поэтому только методом проб и ошибок.

Про магний никогда что-то не заморачивалась. Любой покупала. Он на меня весь действует. Витамин Д Аквадетрим в каплях за полгода с 13 подняла до 50. Пью капель по 4-5

Натрий: Там отличие в дозировке. Просто обычных вы условно 3 таблетки выпьете, а форте одну.

Нет, там форма разная

Аноним 564: Еще вит Д3

Солгар, Допельгерц

Магний форте на 100
И обычный на 60

Натрий: Я тут сдуру еще купила магний в виде порошка для приготовления напитка. Чуть не порвало живот.

Вы наверное взяли сульфат магния. Это слабительное.

Прикрепила табличку по формам магния.

Он в разных формах и каждая форма соответственно для чего-то работает лучше. Надо подобрать то, что вам подходит больше.
Я сейчас дописываю магний малат и хочу перейти на глицинат. Но у вас же свои проблемы, надо под них и подбирать

Аноним 482: Нет, там форма разная

Вы правы. Если про Санофи, то там цитрат и лактат.

Магнерот и Д3 Trace

Магний цитрат пью
И детям даю. У сына проблема со стулом, хорошо помогает

Магний цитрат лучше усваивается организмом. Лактат менее всего.

Магний цитрат фирмы Solgar

Магнелис пью когда надо срочно восстановиться, д3 полная ерунда, он не усваивается практически, ну у солгара самый натуральный, они из шерсти альпак чтоли добывают, короче из овечек каких-то которые на солнышке бегают и его его в своей шубке накапливают.

Мне врач выписала Магний Диаспорал, сегодня пить начну. Пачка на 20 дней 1800 руб.

Я пила магний цитрат фирмы gls, покупала на озоне, эффекта не увидела. Отдала последнюю пачку мужу, он пропил месяц, говорит эффект есть. Может каждлму индивидуально подбирать надо ?

Аноним 564:

Принимаю Магнерот , для сердца отлично ТОЖЕ и дозировка 500мг.
Было учащённое сердцебиение временами, все покпзатели были хорошие.
Германия.
Врач прописывала.

TOD's: Было учащённое сердцебиение временами

После приема магния поспокойнее стало?

Аноним 163:

У меня изчезло, не наблюдаю больше.
Тревожило очень, т.к. могло быть и не от быстрой ходьбы или по лестнице. Спать ложилась и периодически билось быстрее.
Принимаю периодически, месяц в три.
Проверялась хорошо и езда на велотренажёре тоже была.
Не знаем, что это было.
Решила так себя поддерживать, но я минимум раз в 2 года проверяю здоровье.
Посоветуйтесь с врачом, может вам обследование назначат, лучше знать, что там внутри происходит.

Кругозор: , д3 полная ерунда, он не усваивается практически

Эээ. Лично подняла на три десятка единиц. Зимой. Явно не естественным путем поднялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы