Дипроспан при астме.

Беспокоит одышка, давно. Думала сердце т.к. там есть проблемы, но сосудистый хирург направил к пульмонологу.
Диагноз: Бронхиальная астма с преобладанием аллергического компонента.
У меня действительно есть аллергия и не одна(пищевая, лекарственная).
Одно из назначений Дипроспан в/м однократно.
Боюсь ставить его. Много раз предлагали ортопеды поставить в суставы и я отказывалась т.к. отзывы неоднозначные. Про то, что его при аллергии ставят не знала.
Кто ставил его при астме, как эффект?
Тему создала, чтоб отзывы о препарате узнать. Решение сама буду принимать и если ставить, то только после пробы.

Ну бойтесь и дальше и мучайтесь от аллергии. Меня как то такой приступ по весне накрыл. Насморк, отек, глаза разодрать охота, состояние как катком переехало . Ходила на капельницы , 5 капельниц уже не помню что там, для очистки, потом укол диспроспана один раз. Никаких побочек и больше таких приступов у меня не было. Прошло уже года 4

Да, ставят такой. Надолго хватает. Я соседке ставила, ей на полгода хватает. У нее не астма, жуткими пятнами покрывается. Самое интересное, ветеринары сейчас пробуют этот укол котам - астматикам. Я не решилась.

Назгулишна: Тему создала, чтоб отзывы о препарате узнать. Решение сама буду принимать и если ставить, то только после пробы.

Мама с молодости периодически страдала от аллергии. Спасал укол гормонов. Ранее гидрокортизон ставили, потом на дипроспан перешли. Разово. В период обострения.

Вариантов других не было, надо было как то жить и работать.

В любом случае реакция индивидуальная.

Мне назначали гормональную мазь. Хватило чуток намазать и тут же начала задыхаться.

Аноним 653

Milena29:

Спасибо за ответы🙂
У меня нет высыпаний или каких то прям жутких приступов астмы.Одышка бывает и сильная, но не астматическая. А вот через пару месяцев, когда полетит береза и дачники начнут жечь, там то да и сопли, и глаза текут и чихаю безостановочно. 🤢
Наверное тогда и поставлю этот волшебный укол💉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы