Поставили диагноз .Острый психоз.

Что теперь ждать?Это навсегда?

Если острый,то не навсегда.

Наверное был какой то огромный стресс.
Лечиться,отдыхать,убирать факторы,способствующие стрессу и впредь стараться их не допускать.

Знать что нервная система слабая и учитывать это. Режим,расслабление,таблетки.

Аноним 589: навсегда

Быть к себе внимательно. Беречь себя.

Золотая середина:

Ответ: бывает вообще разово, после сильнейшего стресса, например, или увлечения эзотерикой, медитациями всякими.. если ранее не было психических отклонений и после все нормально, то один вариант... но так же может быть дебютом серьезных психиатрических диагнозов., что у вас именно случилось?

Аноним 733: что у вас именно случилось?

...не у меня.Человек знакомый пытался совершить суицид.Остался жив.Параноидальные признаки были.Сейчас в клинике.

Аноним 589:

Как он проявился?

Это не диагноз. Это комплекс симптомов.
Так может и шизофрения проявляться, и бар, и злоупотребление алкоголем и наркотиками.
Так что чего ждать- зависит какой диагноз будет

знакомый с таким диагнозом оказался в психиатрической больнице после употребления солей. в приступе психоза пытался выбросить своего 2-х годовалого ребёнка с балкона, его "отстояла" его жена, потом хотел сам прыгнуть
в итоге стационар, потом пытались лечить у нарколога, в какой-то рехаб его мать помещала. протянул так 2 года.
кончилось плохо, в следующий приступ (опять соли) он всё-таки "роскомнадзорнулся"

Аноним 687: "роскомнадзорнулся"

Сидит?

Аноним 524: злоупотребление алкоголем и наркотиками.

Это как то могли проверить в клинике?Алкоголь отрицает.

Аноним 589: Сидит?

лежит в земле.

Аноним 589: Это как то могли проверить в клинике?Алкоголь отрицает.

Это все проверяется анализами. Делали ли их вашему знакомому, мы не знаем.

Аноним 233: Делали ли их вашему знакомому, мы не знаем.

Существует ли стандарт анализов в таком случае?Человек не спал не одну ночь, бегал по городу.Боялся за свою жизнь, писал и звонил всем ,кому мог( при этом нес всякую околесицу) .

Аноним 589: Существует ли стандарт анализов в таком случае?Человек не спал не одну ночь, бегал по городу.Боялся за свою жизнь, писал и звонил всем ,кому мог( при этом нес всякую околесицу) .

Я не психиатр. У меня есть знакомая, но она платно консультирует. Могу дать контакт.
В больнице с вами врачи разговаривают, дают информацию?

Аноним 233: платно консультирует

Такой вариант уже есть.За одним вопросом не хочу идти.

Аноним 589: Существует ли стандарт анализов в таком

Конечно, проведут все обследования и скажут откуда ноги растут.

У моей мамы был острый психоз, но он формируется постепенно, это вершина айсберга, перед психозом идет длительная болезнь прогрессирующая.

Аноним 589:

Попробуйте с лечащими врачами знакомого пообщаться. Может пойдут вам навстречу.

Знакомым навряд ли будут диагнозы говорить, только близким родственникам.

Похоже на бред преследования

Аноним 233: Попробуйте с лечащими врачами знакомого пообщаться. Может пойдут вам навстречу.

Не пойдут. Там таких знакомых и друзей пачками отшивают.
Автор, он вам кто? Если кавалер -бегите и забудьте. Если родственник-вам врачи все скажут

Она: Знакомым навряд ли будут диагнозы говорить, только близким родственникам.

Вряд-ли он просто знакомый автору.

Аноним 524: Если кавалер -бегите

Скорее да, кавалер. И да, нужно бежать.

Аноним 589: Человек не спал не одну ночь, бегал по городу.Боялся за свою жизнь, писал и звонил всем ,кому мог( при этом нес всякую околесицу) .

Потребитель.Алко,нарко.Другого варианта нет.Автор,бегом от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы