Периодические приступы мигренозной головной боли. Помогите пожалуйста советом.

Доброго всем дня!

Прошу у всех совета,помощи.. Как быть? Куда и к кому обратиться?.

Моей родственнице 67 лет, и меня беспокоит то что до сих пор не установлена причина , периодически возникающих мигренозных болей. Ей была была проведена операция по удалению желчного пузыря.. Также осложнённое состояние ЖКТ, ГРЭБ,полипоз желудка.. периодически возникающая аритмия. Беспокоюсь . Приступы возникали и ранее.. Потом , возможно на фоне принятия препаратов , подавляющих активность желчи, частота возникновения снизилась , практически до 0. И вот спустя почти три месяца, приступы возобновились.. Сколько уже было проведено обследований и желудка (ФГДС ,анализы крови и МРТ сосудов головы и шеи(. Точной причины так и нет . Что бы Вы посоветовали в этой ситуации? Может сталкивался кто из Вас с подобным? Просто уже сил нет.. и беспокоюсь за нее..

Обратится к специалисту-цефологу. Например в Династии к Кадочниковой ЕВ.
До приема вести дневник АД, пульса, головных болей

Если это мигрень то ее, мне кажется, никак не отыскать. МРТ, УЗИ, Рентген - идеально, а голова болит.

Какая именно боль, сколько длится и какие препараты купируют ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы