На нижнем веке новообразование

Всем доброго время суток.
Вопрос знающим: где удалить новообразование на нижнем веке, кто-нибудь может подскажет?

Такая же ерунда вылезла в школе ещё. Окулист сказала краситься аккуратно и не травмировать. Удалять только платно.

allmalina: Удалять только платно

Ответ: так вот и вопрос где платно можно удалить, какая клиника этим занимается?

В Микрохирургии глаза удаляют.

Мятный лед:

Сходите на сайт Магнифики (клиника на уралмаше), мне кажется видела у них такую услугу.

Халязион наверно? Тогда капли тобрадекс+ мазь гидрокортизон

Toujour: Халязион наверно

Что-то похожее у автора. В поликлинику сходите, врач посмотрит, там и уберут если это халязион.

У меня папилломы на одном глазу в межресничной области, не болят, не мешают, но хотелось бы удалить, боюсь...

allmalina:

Пипец цены(((. У меня сам назревал и прорывал дважды. Слава Богу больше не было этого чуда...

Любая офтальмологическая клиника. Профессорская, микрохирургия глаза, Глаз...

Пятый элемент:

Мятный лед:

В Магнифике еще лет 20 назад удаляла, тоже в глазу был. Все хорошо сделали

Это папилома. Удаляла в центре пластической хирургии на московской. Около 1500 стоило несколько лет назад. Причем пришла просто на консультацию по процедурам для лица, а косметолог спросила не хочу ли удалить. Я согласилась.
Не знаю, почему столько лет с ней ходила, не удаляла. Выглядит, конечно, это неэстетично.
Само удаление занимает несколько секунд, сначала обезболивают уколом (это неприятно), потом лазером удаляют, 1-2 недели заживление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы