Подскажите нейрохирурга. Аневризмы ВСА, нужно оперировать

Добрый день.

У дочери по результату КТ обнаружились 2 аневризмы
В заключении:"мешотчатые аневризмы супраклиноидных отделов ВСА с обеих сторон"
Ей 33 года.
Была на консультации в 40й у Ефимова, не понравилось и не понятно...
Подскажите пожалуйста хорошего нейрохирурга, к кому с этим можно пойти? И чтобы на человеческом языке подробно объяснил все от полготовки операции до возможных осложнений и прогнозов на будущее.

Mika:

Там же Шамов

В 2019г делала КТ все было хорошо

Хотела к Шамову, да. Не смогла записаться. Сказали к нему нет записи. Только по отдельном номеру телефона консультация 8000. Это реально так?

Какую операцию планируют делать? Эндоваскулярно или микрохирургически? Выдал направление ? Подойдите к заведующей поликлиникой в нейрохирургическом корпусе.
В 40 больнице самая лучшая нейрохирургия. Там в любом случае всё сделают на высшем уровне!

Какую операцию именно не знаю, и про направление тоже. Уточню у неё. А кто должен был выдать его? Ефимова на консультации?

Mika: Была на консультации в 40й у Ефимова, не понравилось и не понятно...

Что именно смутило? Отличный нейрохирург

Уточнила. Операцию рекомендовали какой-то ПОС. Что вводят через пах, проходит через все тело в голову. На сосуд ставится сеточка которая перекрывает плохое место. Стент? А про вторую сказал так по месту посмотрим... Не понравилось что консультация была поверхностная, толком не объяснил, торопился, был недоволен что долго. И когда спросили идёт ли она на операцию?? Она сказала что не готова и взяла паузу, направление врач не выписал

Смутило видимо что торопился был недоволен. Так то в голове это страшно и трудно принять решение, когда сам не владеешь ситуацией. Поэтому хочет проконсультироваться у другого врача

Доверие и расположение к врачу это важно

Он вообще суховат в общении, но всё у него по делу. Воды в уши не льёт. Я у него оперировалась, но проблема другая. При мне привезли пациентку у неё болячка как у вашей дочери, привезли из области, была экстренная операция, счёт шёл на время... т, к. она была в обмороке. Прооперировали её, всё хорошо, только после операции по-моему сутки нельзя шевелиться вставать вообще лежать неподвижно, стент в бедре и носу, короче тяжко именно эти сутки.

Почитала про ПОС. Правильно понимаю, что это эндоваскулярно?

Спасибо что пишете. С таким в жизни не сталкивались, информация поможет собраться с мыслями. И хорошие отзывы про врачей очень придают уверенности и спокойствия

Девочки пишите пожалуйста ещё.
Скину ей потом ссылку на тему

Спасибо. Почитаю про Ибрагимова. Дочке дам ссылку, она там определится уже

Mika: Только по отдельном номеру телефона консультация 8000. Это реально так?

Только я по этому номеру ни разу не дозвонилась. Готова была на 8000

Кряча: в 41 Ибрагимов нейрохирург.
может, к нему?

Это частная больница. Ибрагимов такие операции не делает

Автор, на сайте 40 больницы есть запись на платный прием. Можно почитать по нейрохирургов и сферу их узкой специализации. Но Шамова там нет) и записаться через сайт тоже можно

Mika: Почитала про ПОС. Правильно понимаю, что это эндоваскулярно

Да, верно

Mika: Уточнила. Операцию рекомендовали какой-то ПОС. Что вводят через пах, проходит через все тело в голову. На сосуд ставится сеточка которая перекрывает плохое место. Стент? А про вторую сказал так по месту посмотрим... Не понравилось что консультация была поверхностная, толком не объяснил, торопился, был недоволен что долго. И когда спросили идёт ли она на операцию?? Она сказала что не готова и взяла паузу, направление врач не выписал

Вообще всё по существу сказал

Fantastic: Вообще всё по существу сказал

Да, лишнего не говорит, но и не уговаривает. Пациентов очень много, поток...

Нашему дедушке лечил аневризму Фадин Борис, к сожалению его не стало, может есть у него преемники.
Феоктистов Даниил хороший нейрохирург , вот только не знаю, аневризмами занимается ли. Принимает и легко записаться в Олмед, по полису к нему попадали , в частной клинике приём был тысячи 3 пару раз наверное. но сама операция бесплатно. С собой желательно взять все кт, МРТ, динамику. У него огромный опыт.

Mika: Хотела к Шамову, да. Не смогла записаться. Сказали к нему нет записи. Только по отдельном номеру телефона консультация 8000. Это реально так?

Да, так)) у меня родственница таким путем к нему на операцию быстро попала, сделал операцию по высшему разряду, он зав отделением, опыт огромнейший

Про Шамова, если консультация платно, то операция потом тоже платно? Как ваша родственница делала?

Или можно по ОМС, ДМС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы