Посоветуйте пожалуйста гинеколога и узи сразу

Добрый вечер.
Есть такие гинекологи-узисты?
Посоветуйте,пожалуйста.

автор: вечер

Есть конечно. В КИРМ, например все гинекологи делают узи на приеме. Я к Осипенко хожу, но к ней записаться сложно.

В 365 Целуйко, на приеме делала УЗИ сразу. Но уточните ещё, может что поменялось

Аноним 234:

Мне на осмотр. А там направление планирование беременности все же.

автор: Мне на осмотр. А там направление планирование беременности все же.

Там есть репродуктологи а есть гинекологи, которые занимаются всеми проблемами а не только планированием в любом возрасте -от подростков до тех, кто уже давно вышел из репродуктивного возраста.
Я не планирую, просто там наблюдаюсь.

Вас какой район интересует? В любой поедете? Рожина А.С в "Здоровье просто" принимает. Приём с УЗИ 5500 был.

Енина из Гармонии. Рекомендовала ее мне сотрудница этой клиники. Принимает на Тверитина.

Осторожно_БРЮНЕТКА:

Чкаловской. Но поеду в любой,если врач хороший

автор: Но поеду в любой,если врач хороший

В Академическом к Рожиной хожу. Мне нравится она. Не торопится, внимательная, на все вопросы отвечает, я на плановые приёмы к ней хожу. Проблем нет глобальных, плановый осмотр, чекап, меня устраивает.

НЕШОКОЛАДКА:

Врач делает узи? Или только консультация?

автор:

УЗИ делает, аппарат в кабинете, анализы берет, если нужно, плюс полноценная консультация.

НЕШОКОЛАДКА:

Спасибо 🙏

В УГМК на Бажова

Ревенко (Шмакова) Надежда Александровна
Медицинский центр «Кволити Мед» на Волгоградской

Записываясь, надо сразу озвучить, что вас интересует прием + УЗИ (продолжительность просто приема и приема с УЗИ отличается)

НЕШОКОЛАДКА: Енина

Не понравилась, обычный гинеколог , как из поликлиники ...

Набиуллина Татьяна Юрьевна , 365 на Кузнечной . Полный цикл приема включая узи и просто прекрасный врач . Рекомендую . Много лет только с ней

Аноним 625: обычный гинеколог , как из поликлиники ...

Я была на консультации около полутора часов. Дотошно все выспросила, дала много советов, сделала УЗИ, взяла анализы (нужные мне, ничего лишнего). Предудщих докторов не топила, что они мне неправильно все назначали. Мне понравилось.
Правда, я была около 2 лет назад у нее.

На самом деле, то, что отзывы противоречивые, это нормально. Каждый ищет своего врача.

у Гармонии есть такие приемы+узи , 5100 по стоимости. Врачей по отзывам почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы