ДМС

Добрый день, может есть желающие оформить ДМС, мы смотрели но выгодно оформлять через юр лицо и от 6 человек. Как частному лицу цена сразу в 2 раза больше. Может получиться набрать 6 человек

Аноним 229: мы смотрели но выгодно оформлять через юр лицо и от 6 человек. Как частному лицу цена сразу в 2 раза больше. Может получиться набрать 6 человек

и вы готовы через свое юр лицо это все проводить?

Lelkako:

от ИП можно по спискам, ну да разница получается большая, у каждого свое мобильное приложение, каждый сам записывается контролирует оплату франшизы (если с ней)

Вообще смысла не вижу, по омс все прекрасно работает

Аноним 378: Вообще смысла не вижу, по омс все прекрасно работает

Не скажите.
Я за шесть месяцев ДМС прошла порядка 5 разных узи у врачей по отзывам, а не у любого попавшегося по ОМС, два раза прошла ФГС у одного из лучших эндоскопистов в городе, колоноскопию (правда, без седации, седацию по ДМС не одобряют). Раз 10 была у разных врачей в здоровье 365, новой больнице, династии (терапевт, невролог, хирург, гастроэнтеролог, эндокринолог, офтальмолог).
В целом на все ушло порядка 50 000, если бы платила своими деньгами. А работодатель за нас заплатил по 40 000 руб. за год.
Фишка в том, что я могу попасть к врачу после работы, в выходные дни, чего не получится сделать по ОМС. Плюсом выбираю врачей сама по отзывам.

Какую Страховую рассматриваете? Стоматология входит?

Аноним 847: А работодатель за нас заплатил по 40 000 руб. за год.

Это ключевое, вы сама ни копейки не заплатили

Аноним 847: целом на все ушло порядка 50 000,

А если бы вы сначала сама эти 40000 заплатили, наверное бы не так радовались удаче, всего 10000 выгода

Ну по страховым многое не согласовывают.. обследование самое стандартное только, а в остальном пишут не страховой случай и сдавать за свой счёт..

Тыца: А если бы вы сначала сама эти 40000 заплатили, наверное бы не так радовались удаче, всего 10000 выгода

Работодатель мог и не оформлять ДМС сотрудникам. Но решили внедрить ДМС в корпоративную культуру. Не было бы ДМС, платила бы из своего кармана. В чем у меня невыгодно?

Тыца: Ну по страховым многое не согласовывают.. обследование самое стандартное только, а в остальном пишут не страховой случай и сдавать за свой счёт..

У меня большинство согласовывают. Однажды не согласовали колоноскопию. Позвонила куратору с вопросом: почему гастроскопию согласовали, а колоноскопию нет. Ответили, что это в условиях стационара делается. Но я сказала, что я приеду с работы, пройду процедуру, потом обратно уеду на работу, никакого стационара не будет. Тогда согласовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы