Прострелы в голове , кто сталкивался

Со вчерашнего вечера и всю ночь у меня простреливающая боль в голове.Такого никогда не было ранее.Через интервалы 4-6 минут.Между интервалами ничего не болит.За ночь выпила пенталгин, кетанол, нимесулид, по очереди - что нашла в аптечке, но ничего из этого боль не сняло. Куда бежать завтра? К терапевту? Неврологу? Я спала плохо естественно, только утром продолжительно без просыпания, потому что измоталась.Тревожусь.Поясните что может быть.Как спазмы или прострелы справа над ухом , но не висок

Аноним 616: Поясните что может быть.

Воспаление тройничного нерва? Неврит? Посмотрите по симптомам, похожая боль?

Только не грейте ничем.

У меня так проявлялись сосудистые изменения, нарушение кровопотока. Шейный остеохондроз. Лечение назначал невролог.
Толе не помогло ни одно обезболивающие

Аноним 616: пенталгин, кетанол, нимесулид, по очереди

Аккуратнее со всем подряд.
Я бы к неврологу сходила на вашем месте. Пусть терапевт направит, или сразу к платному.

К неврологу. Мне одна лечила воспаление нерва. Пока пила лекарства - не болело.
Пришла к другой - боли напряжения. Минимальная доза АД, которая именно на болевой синдром влияет. Эффекта ад нет. Сейчас почти не вспоминаю. Но это курсом. Не навсегда

Если это нерв, то я обычно пью Найз.
3 р/день.
Обострения не чаще раза в год.
Оно само постепенно проходит.
Таблетки позволяют не орать при внезапной боли, не пугать людей.

Анальгетики не помогают при этом.
Ну и к неврологу.

Аноним 866: боли напряжения

И это имеется.

Вообще не похожи на описание.
Прострелы резкие, как локтем удариться *10 примерно.

Аноним 616:

С одной только стороны?

Да было такое, когда продувало голову.
Это ужас -внезапно и резко как током проходит по голове.
Воспаление тройничного нерва. Помогало на 12 часов обезбол, что то из того, что вы написали выше. Потом воспаление постепенно само проходило

у мужа нечто подобное. Сначала думали что зуб. Пролечили, была киста, долго затягивалось, грешили на нее. Потом сделали МРТ головы. Оказалось сосуд давит на нерв (или наоборот). Помогает только Финлепсин курсом.

Все ровно:

Ответ: да с одной стороны, справа. Боль по типу больше похожа на сосудистую, чем на нерв. Остеохондроз имеется, раньше шея болела справа.Видимо усугубляется. Ксати вторая таблетка нимесулида помогла, полностью не убрала,но хорошо притупила.
В продолжении темы-сколько щас мрт головы стоит? По омс нереально выбить такое обследование?

Возможно это нейроваскулярный конфликт, когда нерв соприкасается с сосудом, сосуд давит на нерв и возникают такие прострелы. У меня такой конфликт и прострелы бывают в затылок , ужасно неприятно . Или нерв воспалился , тоже может быть

Аноним 616:

Ответ:

Можете сделать МРТ мозга на предмет нейроваскулярного конфликта, там всё будет видно

Не инсульт?

Аноним 616: По омс нереально выбить такое обследование?

конечно.
Я пару лет назад обратилась к терапевут,меня началась рвота в метро и случилась дичайшая головная боль.Я обратилась в поликлинику по м.ж и меня направили на все какие можно обследования включая МРТ.Так нашли кисту в голове размером с яйцо.Сказали наблюдать только в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы