Странная побочка от ангины... непереносимость сладкого

Две недели лечила ангину..до этого врач неправильно поставил диагноз,не увидела,что ангина и не назначили антибиотики..обратилась к лору,она выписала антибиотики,витамины и и.д...но появились осложнения- отит.
Короче лечилась 2 недели,но, видимо,ангина была совместно с ещё какой -то болячкой... теперь не могу даже нюхать мороженое,сладкое...возникает сразу рвотный рефлекс..причем на те сладости и мороженое,которые раньше любила.
У кого так было? Меня это беспокоит...я даже думала обратиться к врачу,но стесняюсь ч таким вопросом...

Аноним 224: но стесняюсь ч таким вопросом...

Чего стесняться? У меня так на любое орви

Меня беременную от запаха мужа тошнило

Аноним 224: видимо,ангина была совместно с ещё какой -то болячкой... теперь не могу даже нюхать мороженое,сладкое...возникает сразу рвотный рефлекс

Так ковид такое даёт. У меня подруга мороженное после ковида разлюбила

Аноним 424: У меня так на любое орви

Тоже непереносимость сладкого? Через сколько прошло?

Чохотел: мороженное после ковида разлюбила

Я сегодня решила проверить снова, купила мою любимую коровку из кореновки со сгущенкой..тут же рвотный рефлекс....

Чудесная же побочка. Меньше сахара съедите.
Ищите плюсы)

Аноним 224: У кого так было? Меня это беспокоит...

Это у многих и это нормально. И не только после ангины.

То же недавно всей семьёй по очереди переболели, горло, кашель сухой. Я теперь огурцы есть не могу, противные, с металлическим вкусом стали.

Навалилась на нас эта болезнь
Как будто во сне живем с прихода этого ковида
Я уж думала эпидемии давно в прошлом

Аноним 224: Я сегодня решила проверить снова, купила мою любимую коровку из кореновки со сгущенкой..тут же рвотный рефлекс....

Я думаю многие заплатили бы вам за то, чтоб вы заразили их такой болезнью, я например

А так я курицу не могу есть после ОРВИ. После ковида вот такая побочка после каждого насморка

Сдайте биохимию, у дочки алт и аст после гнойной ангины зашкаливали, вообще на еду смотреть не могла

Вирус такой, меняет микрофлору горла

У сестры после ковида аллергия на мясо появилась, 43 года ей, до этого ела все мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы