Тема закрыта

Причина: 0

постоянно заложены уши. Что делать?

переболела отитом, три дня назад закончила курс антибиотиков. Но так и осталось ощущение ваты в ушах и "отстраненность" от внешнего мира :)
ЧТо с этим делать? Ерунда, пройдет? или привыкать? %)

По поводу отита ничего сказать не могу.
Когда у меня закладывает ухи или начинаю хуже слышать, ставлю фито-свечки ушные. И все проходит.

Краснозора
фито-свечки

да, хорошая идея, попробую

эти свечи нельзя просто так ставить, только по рекомендации лора. Имхо, сходите к лору. А ваще пройдет само.

forget-me-not
свечи нельзя просто так ставить

почему?

ну потому что они серу вытягивают. и их назначают только тем, у кого серные пробки или сера в большом кол-ве глубоко скопилась. в общем без консультации врача я бы самолечением не занималась - а вдруг хуже станет?

Ta4eюshka
ЧТо с этим делать?

Идти к ЛОРу, что же еще? Самолечением точно не заниматься, уши - это сурьезно!! )))

Может, у вас барабанная перепонка во время отита пострадала. У меня одной уже вообще нет. :( Так что, идите к лору, пусть смотрит.

ptica_we
У меня одной уже вообще нет

это значит, что слуха нет?

У меня в первые месяцы беременности постоянно появлялось ощущение, что заложены уши, сходила к лору, она посмотрела, сказала, что все в порядке, а дело в сосудах, которые реагируют на изменение атмосферного или "внутреннего" давления, у меня тогда и правда сильная метеочувствительность появилась

идите к ЛОРу
у меня оказался евстахиит на фоне отита, воспаление евстахиевой трубы, могла бы ащще оглохнуть:(

Да, этим ухом не слышу совсем.

Вы знаете, была такая же проблема! Что я сделал: зажал нос и дунул в нос, у аквалангистов это называется "продуться", только не слишком сильно а то можете повредить перепонки. В моем случае помогло, не знаю как на долго, мучался почти неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы