Готовые очки с диоптриями продаются?

У нас в городе можно прийти в оптику и купить готовые очки на минус 0.75? Есть рецепт, нужно носить не постоянно. Нужен хороший выбор мужских оправ. Я готовые видела только в подземных переходах, но это не вариант. Зашла в оптику Очки для вас, там только на заказ

Конечно продаются, в Просто оптике есть. Еще наверно есть в каких то магазинах.

На вб полно очков

Аноним 826:

ВажнО расстояние между зрачками.
Готовые- ширпотреб.

TOD's: Готовые- ширпотреб.

Нормально в таком ширпотребе хожу много лет. Зато меняю, как хочется. И солнечные с диоптриями, и оправы разные по случаю.

В ВБ любые есть

Аноним 653:

Ходите, много, кто ходит.

TOD's: Ходите

И будем ходить.
Всем понятно, что можно заказать и на заказ ценник может быть заоблачным.
У меня у мужа снизилось зрение на плюс 1. Пошёл в салон. Насчитали простейшие очки на 7 тыс. А ему надо 2 (чтоб на работе ещё были). Но он их носит не постоянно, а только прочитать мелкое, сделать что-то мелкое. Заказала ему на ВБ за 500р. 2 шт. Прекрасно подошли. Есть разница 14 тыс (мин) или 1 тысяча? Ну и смысл переплачивать? Ради чего?

Аноним 653:

Адресуйте автору, я своё мнение написала, причину указала. Ходите, носите то, что вам нравится.

Аноним 826: на минус 0.75

Именно такие купила на днях на озоне за 700 руб) перемерила, правда, кучу до этого - мне очень тяжело форму подобрать,чтоб сели хорошо.
Но я заказала, чтоб на работе были для случаев, когда совещание с показом материала на большом экране, а я не вижу нифига)
В обычной жизни у меня нет привычки с собой везде очки носить.
А для вождения делала на заказ в оптике - там уже приличные, с каким то покрытием, очень удобно за рулём. Самую простую оправу выбирала тыщи за 3 вроде, а линзы чёт около 4 т р были.
А, ну и расстояние у меня между зрачками стандартное, по которому и сделаны все готовые очки

На вб или озоне выбирайте обязательно по двум параметрам:
Диоптрии
Расстояние между зрачками! Посмотрите в рецепте. Правильное расстояние очень влияет на комфорт, иначе кружится и болит голова.

Можно заказать, в пвз примерить и отказаться
Я так покупаю

Я заказываю по своему рецепту на али экспресс. Очень довольная. У меня астигматизм еще

То есть прийти в оптике и померять несколько штук сразу в миллионном городе негде?
Расстояние стандартное - 62

Аноним 826:

Летом покупала на вб солнечные с диоптриями. На удивление - хорошие. Сейчас заказала обычные, пойду завтра примерять

Купила в озоне по своим параметрам и расстоянию за 600 руб. Сели как влитые и один в один как из оптики за 7000. Заказывала несколько на примерку.
Долго искала подвох, пока не нашла. Юзаю. Комфортно всё.

Аноним 826: То есть прийти в оптике и померять несколько штук сразу в миллионном городе негде?

Ну сядьте, обзвоните близлежащие оптики и сходите померяйте, там где есть очки. Можно просмотреть сайты больших сетей оптик, если у них есть на сайте очки, то ехать туда. В ТЦ на Буревестнике одно время на 2 этаже был уголок оптики с готовыми очками не дорогими, есть ли он сейчас не знаю. Дочери очки заказываю рядом с домом в маленьком салоне, но у нее разные диоптрии на глазах, поэтому приходится заказывать отдельно, ей за сутки делают. Себе беру на МП, меняю под настроение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы