Не можем установить брекеты с ноября, пора менять врача?

Ситуация:
В ноябре определились с ортодонтом, выбор пал на Данилы Зверева врач Бондарь, она нам показалась более опытная, стаж и конструктивный подход.
После КТ сразу врач обозначила 4 зуба на удаление, с января никто так и не решился удалить ни один зуб, обошли 4 клиники, постоянно что то мешает. Вроде записались на 10 марта уже удалять первый, ждем.
После слепка ортодонт поняла что сразу брекеты не установить, нужно раздвигать челюсть верхним аппаратом, записались повторно на слепок под этот аппарат. Все записи с интервалами 2-3 недели.
Сейчас была запись и уже у нас не получилось приехать, я не могу с работы уйти.
И вот такая ерунда 4й месяц. Ни на сколько не сдвинулись, а сейчас я почитала отзывы и просто расстроилась, но пишет только один разочарованный пациент и как раз про удаление зубов(( что по рекомендации врача ей удалили, а потом выяснилось что можно было и не удалять. Капец просто. как быть то?
Мы всю осень ходили по этим ортодонтам, выбирали где ставить брекеты.
Понятно что хочется подешевле, но просто тут как то совсем не идет дело.

Аноним 50: Мы всю осень ходили по этим ортодонтам, выбирали где ставить брекеты.

все вынесли вердикт: удалять?

Аноним 50: с января никто так и не решился удалить ни один зуб, обошли 4 клиники, постоянно что то мешает.

например? отказывают в удалении?

Аноним 50: Сейчас была запись и уже у нас не получилось приехать, я не могу с работы уйти.

ну тут вроде ваш косяк. а не доктора

Мирка: например? отказывают в удалении?

Когда КТ открывают, или слышат что удалять 8ки, говорят что у них врач хирург отсутствует, хотя записывались конкретно на удаление. То лицензия им нужна на работу с детьми. То в отпуске нужный хирург
Или просто первая консультация приём и только потом врач назначает дату удаления, я замучалась с работы отпрашиваться каждую неделю уже просто поговорить с новым врачом на консультациях.

Аноним 50:
После КТ сразу врач обозначила 4 зуба на удаление, с января никто так и не решился удалить ни один зуб, обошли 4 клиники,

Без направления лечащего врача никто и не удалит здоровые зубы. Или это зубы мудрости?

Мирка: ну тут вроде ваш косяк. а не доктора

Я уже думаю не знаки ли мне сама вселенная посылает

Кальман: Без направления лечащего врача никто и не удалит здоровые зубы. Или это зубы мудрости?

Направление есть, да зубы мудрости, которые еще и не вышли на ружу. Они как бы зажали внутри остальные зубы и от этого мало места остальным.

Сколько лет ребенку? Вам 8 рекомендовано удалять? Зачем хотите оставить?

Аноним 20: Сколько лет ребенку? Вам 8 рекомендовано удалять? Зачем хотите оставить?

16 лет, удаление сложное. Зубы никак не беспокоят. Здоровые получается зубы.

Мы тоже на Данила Зверева обращались по брекетам, врач Колядина, сначала пролечили все зубы, отходили с расширителем (достаточно долго). Потом поставили брекеты, примерно месяцев через 8 ношения удалили 8-ки (не вылезшие и только на нижней челюсти они у дочери по снимкам). Удалял хирург там же на Данилы Зверева, сделал хорошо, но решили не оба зуба за раз, а в 2 захода. В марте уже сказали будем снимать брекеты, в целом довольны

Аноним 50: 16 лет, удаление сложное. Зубы никак не беспокоят. Здоровые получается зубы.

при таких же исходных данных удаляли 8-ки у хирурга с Д. Зверева - Дмитрия Николаева
(но в другой стоматологии, это было мое решение, т.к. там оснащение-оборудование лучше)
попробуйте к нему с КТ прийти между пациентами. Могу его контакт дать в личку (но мы анонимы обе))))

Сходите ещё к одному ортодонту

Мимо шла: при таких же исходных данных удаляли 8-ки у хирурга с Д. Зверева - Дмитрия Николаева

Он как раз у них в отпуске)) А две девочки к которым записали нас изначально оказывается только молочные у детей удаляют.

Девочки, а как вы на Д Зверева записываетесь? По телефону?

Аноним 530: Девочки, а как вы на Д Зверева записывпетесь? По телефону?

я поняла что по полису вообще никогда не дождаться, платно спокойно записывают))

Аноним 50: поняла что по полису вообще никогда не дождаться, платно спокойно записывают))

Я сколько раз звонила, говорят нет приема у данного врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы