Посоветуйте пж стоматолога для взрослых в Областной стоматологии на 8 марта или Щорса

Ходили к хорошему врачу, но теперь она, к сожалению, принимает только детей. Цены в областной адекватные, частную не потяну. У меня еще повышенные рвотные рефлексы, не у каждого могу лечиться, нужен терпеливый и аккуратный((( Поэтому целая трагедия, что приходится опять врача искать. Буду благодарна за рекомендации!

Я или к Мурахиной, или к Шит хожу

Там все врачи хорошие, записывайтесь у кого время есть.

Аноним 730:

Мандаринко:

Спасибо!

А к кому ходили, если не секрет?

Мандаринко: Там все врачи хорошие, записывайтесь у кого время есть.

Но нужно учитывать специфику учрежления. С легкой руки 2 кариеса считаются как 4.

Аноним 12: С легкой руки 2 кариеса считаются как 4.

Это как?

Исакова

Мне еще нравится Объединение стоматология, хожу на Старых Большевиков, цены нормальные

Аноним 0: Это как?

Просто. Говорят, что у вас 4 зуба надо лечить. А по факту в лечении нуждается 2

Мандаринко:

Можете там врача посоветовать?

Аноним 12: Просто. Говорят, что у вас 4 зуба надо лечить. А по факту в лечении нуждается 2

У меня обратный опыт, раньше бесконечно ходила, мне пытались все пришеечные кариесы залечить, а здесь сказали их не трогать и лечили только то, что нуждается в лечении. И пульпит сделали за очень приемлемую цену.

Аноним 897: У меня обратный опыт, раньше бесконечно ходила, мне пытались все пришеечные кариесы залечить

Ребенку в платной клинике поменяли пломбу на молочном зубе по цене больного зуба. Я не ожидала и была в шоке.

Аноним 897:

Хожу к Асташкиной

по совету ортодонта пошла к терапевту Кирмаровой. Это жесть. По КТ два зуба были затемнены, хотя несколько лет не беспокоили. Но доверилась ей, оба зуба она мне вскрыла, пролечила, а потом в течение месяца верхний у меня адски болел. Я к ней вернулась, сказала, что болит зуб именно вверху, на что она со мной начала спорить, что раз болит вверху, значит, всё дело в нижнем зубе напротив. Настояла на том, чтобы его пульпировать. В итоге верхний зуб так и продолжает болеть, когда простужены ноги. Ещё высказала мне, что я её в первый раз так хвалила, поэтому не все гладко прошло. Да, конечно…

Аноним 12:

Бред какой.
Вот в частных это в 90% случаев, грешат приумножением прям конкретно, лечат здоровые зубы людям, а ответственности ноль - как серьёзный косяк, сразу отправляют в гос.клиники исправлять.
В областной ни разу не сталкивались с таким.
Плюсуюсь к Ст.большевикам тоже, отличные специалисты у них тоже, качественно делают всё.

Примерно 10 лет назад вылечила 5 зубов у Шит С. В
Пломбы все на месте всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы