Больничный на Госуслугах.

Ситуация: вчера заболела, съездила в поликлинику. На приеме врач открыл больничный и записал на следующий прием. Сегодня зашла на Госуслуги - запись на следующий прием есть, больничного нет.
Врач что-то неверно оформил? Мне ехать в поликлинику опять, я так понимаю. Мало того, что болею, состояние не для разъездов, так еще и задним числом мне больничный никто не откроет. Предстоит объяснение с начальником((
Вот как так?

А у вас макс есть? У меня сразу туда приходят сообщения об открытии и закрытии больничных, сумма за больничный тоже озвучивается

Камчатттка:

Ездить не обязательно, позвонить можно. Бывает, программа у них висит долго и больничные приходят с опозданием на 2-3 дня.

Камчатттка: задним числом мне больничный никто не откроет.

Если надо, откроют. И ездить не надо, это не ваша забота. Придёте на следующий приём и скажете

Автор, у меня так было, с приема отправили к заведующей, она в программе исправила.

Возможно, просто не обновилось. У меня как-то несколько дней не загружался больняк. Есть возможность позвонить в поликлинику и уточнить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы