Впервые задержка 10 дней. Что это может быть?

Точно не беременна, трубы перевязаны 12 лет назад

Про климакс тоже не думаю, он же так резко вроде не приходит.

Какие мои действия? Приём у гинеколога или на узи идти?

Просто гормональный сбой

Аноним 821: Какие мои действия? Приём у гинеколога или на узи идти?

Сделать тест, идти к гинекологу. Какие ещё действия то могут быть?

Сделать тест и пойти на узи, потом к гинекологу

Аноним 821: он же так резко вроде не приходит.

Так у всех по-разному. У меня именно так, как вы описываете: то задержка, то через 2-3 недели)))) при этом каких-то выраженных симптомов нет больше

Мне 46

Аноним 821:

климакс у вас начинается...гормоны падают, их просто не хватает для нормального цикла

Аноним 136: климакс у вас начинается...гормоны падают, их просто не хватает для нормального цикла

если , наоборот, цикл сократился, был 28дней, стал 20-24?

Аноним 821: Точно не беременна, трубы перевязаны

Тут в какой-то теме писали, что с перевязанными беременели. Поэтому кто его знает

Аноним 136: климакс у вас начинается...гормоны падают, их просто не хватает для нормального цикла

Как остановить процесс?

Аноним 998:

тоже самое может быть, если возраст 45 +, не хватает гормонов для 2 половины цикла

Аноним 140: Тут в какой-то теме писали, что с перевязанными беременели. Поэтому кто его знает

Надо наверное за тестом сходить на всякий случай
Мужчина, с которым отношения, очень плодовитый, 5 детей у него

Аноним 821:

Для начала можно попробовать принимать женский комплекс витаминов, типа ЛЕДи формула, далее к врачу , обследоваться и ЗГТ , если стареть не хотите...

Сбой. У меня бывает. Если более 2 недель, делаю тесты, чтобы если что на аборт успеть.

Аноним 821: Как остановить процесс?

ЗГТ

Аноним 821: Про климакс тоже не думаю, он же так резко вроде не приходит.

В 46 лет уже надо думать.

А мб все, что угодно:

• беременность
  • цикл без овуляции
  • киста
    и тд и тп.

Тест на беременность, потом врач, или узи и врач

Аноним 821: Как остановить процесс

Ну как вы климакс остановите то? Только поддержка, отсрочка возможно. Природу не остановить.

Аноним 821: Надо наверное за тестом сходить на всякий случай

Да, сделайте для успокоения)

Вы когда все сделаете и разберетесь с причиной, нам дайте знать, пожалуйста! На будущее урок, так сказать)

На узи и сразу к гинекологу. У меня так в прошлом мае не начинались, оказалась киста на яичнике. Назначали таблетки на несколько циклов.

У меня третий месяц задержки. Первый месяц задержка 10дней была, второй месяц-столько же, сейчас(третий месяц) задержка уже 17 дней. Тесты чистые. Сегодня иду платно на УЗИ и к врачу.

Аноним 318: оказалась киста на яичнике.

Да, тоже была киста год назад, пила таблетки

Аноним 485: На будущее урок

Один: следите за здоровьем, регулярно обследуйтесь, ходите к врачам. Не лечитесь по интернету.

Аноним 821: , трубы перевязаны 12 лет назад

если не рассечены, а просто перевящаны, то купите тест на беременность.

Аноним 821:

Как остановить климакс? Вопрос равен вопросу как остановить старение организма. Никак не остановить, но можно помочь себе доступной медикоментозной поддержкой и здоровым образом жизни. Самое мощное, что сейчас есть - это ГЗТ. То есть, женщина принимает искуственные гормоны, когда свои падают. И только до определенного возраста, с учетом побочных эффектов и противопоказаний. Это нужно решать с грамотным гинекологом строго индивидуально.

Аноним 821: Мне 46

Так климакс начинается

Аноним 998: цикл сократился, был 28дней, стал 20-24?

Такое тоже бывает
У меня цикл до рождения ребенка (32 г) был 28 дней
Потом стал 20-24 дня
И так уже 10 лет (сейчас мне 43)
При этом по узи ещё климакс нескоро, фолликулы есть и немало
Врачи пожимают плечами, мол,вот так у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы