Невыносимо заболел зуб

Болит полголовы, выпила 2 таблетки Нурофена 40 минут назад, нисколько лучше не стало. Записалась на завтра к врачу, как пережить ночь?

Нимесил выпить

Нимесил.
Шипучий за 10 минут поможет.

Танюшка14: Нимесил

Аноним 642: Нимесил

Его можно сразу после Нурофена?

Еще кеторол, тоже от зубной боли.
Чуть подольше время ожидания действия и чуть слабее.
Нимесил мощь!

Укол обезбола внутримышечно

Аноним 397:

Разное действующее вещество, наверно можно.
Но я не медик от слова совсем)
Ну подождите еще сколько сможете.

Стоматолог мне как-то советовал в качестве скорой помощи любую пшикалку от горла. Пара пшиков на беспокоящий зуб. И обезбол, и противовоспалительное действие. Но это чисто до утра дожить.

Аноним 642: Нимесил.
Шипучий за 10 минут поможет.

Бывает шипучий? Я только видела в порошке, вроде не шипел

Мн советовали когда рос зуб мудрости и также полголовы от боли сносило, положить половинку но-шпы в район десны, где болит. Реально помогает, я две ночи спать тогда не могла, была беременная и пить обезболивающее в конских дозах нельзя было. Коллега, бывший спортсмен посоветовал. Перед соревами так они спасались, видимо тоже обезболивающее много нельзя было

Аноним 314: Бывает шипучий? Я только видела в порошке, вроде не шипел

Да, шипучие таблетки, сами растворяются.
Просто волшебные таблетки.

Аноним 642: Просто волшебные таблетки.

Купила такие, но терплю пока со льдом на щеке и содовым раствором во рту, боюсь пить после двойной дозы Нурофена, хоть в аптеке сказали пейте, но как-то неуверенно

Аноним 397: инут назад, нисколько лучше не стало. Записалась на завтра к врачу, как пережить ночь

Нимесил и ещё бы зубные капли.

Аноним 397:

От зубов Кеторол или Кетонал
Они сильные

Я как-то на капустный лист легла с заболевшим зубом и уснула. После пробуждения не болел больше

Аноним 642: Да, шипучие таблетки, сами растворяются.
Просто волшебные таблетки.

Спасибо

Намесил, найз, Кетанов/кетонал

Можно если есть алое приложить мякоть на воспаление, мне помогало от адской боли в зубе

Аноним 512: половинку но-шпы в район десны, где болит

+++ реально помогает как укол новокаина, десна замораживаться. Только я чуть меньше кладу, как отпустит добавляю. Потихоньку хватит до утра дотянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы