Шипига

Пожалуйста, подскажите средства. Вышла у меня на руке. Очень некрасиво. Хочу ее убрать. Сначала была маленькая, не замечала, а сейчас прям большая. Спасибо

Антипапиллом (гель). Ребенку на стопе им вывели.

Аноним 426:

К врачу обратиться не вариант?

Znayka: К врачу обратиться не вариант?

Вариант. Но здесь куча тем, где можно и нужно обращаться к врачу/ полицию/психологу. Но пишут здесь. Чем эта тема отличается? Есть ответ - ответьте, нет - пройдите мимо.

Аноним 426:

Детям (на ногах) прижигали крио в угмк у дерматолога. Записывалась сразу с крио. Всегда удавалось с первого раза. Хотя гарантии нет. Чем глубже шипига тем сложнее прижечь с первого раза. Возможно придется второй раз идти.

У дочери была на стопе, тоже тут спрашивала. Прижигать не хотелось, был уже опыт, очень болезненно и долго заживало. Здесь добрые люди посоветовали пластыри китайские. Нашла на вб, все ушло. Не быстро, но ушло и не возвращается уже лет 5

пластыри есть специальные для шипиц
стержень выдернете потом пинцетом

В линлайне 2р помазали кислотой и все прошло

Муся2013:

Пожалуйста можно ссылку

От шипиги на ногах помог гель Kart cornex gel, но на руках не знаю можно ли его, на руках кожа тоньше и нежнее. Этот гель с кислотами, им шипиги мазали каждый день на ночь, за несколько месяцев ушла проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы