Где хорошо описывают МРТ колена?

Ой как не люблю болячки, ещё и такая мнительная, ещё и дети малые на мне. Заболело колено, без травм, давно периодами беспокоит, то щелкает, то поднывает, присесть на корточки вообще не могу. В муниципальной поликлинике не достучаться, везде стою в листах ожидания, но все очень медленно.
Подскажите, где хорошо расшифруют МРТ колена? И может к какому врачу обратиться: хирург, ортопед, невролог? Фамилии?

Сделайте сначала мрт платно, а там поймете, что у вас, и уже исходя из диагноза будете понимать кто из врачей вам нужен.
После мрт стало ясно, что мне нужен хирург.
МРТ колена в 41 больнице без направления 4800 руб, запись по телефону. В цену входит описание и диск.

Аноним 996:

Спасибо! Случайно попалась запись в новой больнице. Пока выходные и муж с детьми, схожу.

Недавно тоже общалась на эту тему с врачом. На что она сказала, что важно еще не только описание, а сам аппарат. Ее рекомендация: угмк или 41

Аноним 615: угмк или 41

Травматолог из 41 больницы отправил меня в Новую больницу, сказал, что там смотрят лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы