Пременопауза?

Фсг 18
Лг 6
Эстрадиол 127.
Фсг и лг увеличились за год. Эстрадиол уменьшился. Всё? Пренопауза? Цикл сократился.

Да, она. Но до менопаузы может быть как несколько месяцев, так и несколько лет.

Грустно 😢

Аноним)): Грустно

сколько вам лет,что грустите?

Аноним 989:

Так 44 всего.

Аноним)):

Идите к хорошему гинекологу за оценкой показаний и противопоказаний к ГЗТ.

Аноним)): Так 44 всего.

К сожалению так бывает.Детки есть?Планируйте рожать еще?Если ответ да то надо к врачу конечно .Гин -эндокринолог.
А так ,вдруг вас это утешит ,напишу у мамы в 40 лет прекратилось все и все.Я ее спросила ,а почему ты не пошла к врачу,что бы вернуть все ,она сказала ,а зачем ,детей я больше не планирую ,ушли и ушли, и слава богу.
Ну вот такой ее выбор был.
Мне 52 я борюсь до последнего ,все есть,но уже наступает оно.Гормоны 2 вида попробовала ,не пошло.Оставили как есть,уйдут и уйдут,ттт приливы ,отливы пока не беспокоят, у мамы тоже ничего не было,просто прекратились крит дни и все.

Аноним 989:

А здоровье у мамы как? Сейчас медиа преподносят менопаузу, как нечто ужасное, напрочь уносящее здоровье.

Аноним)): Так 44 всего

Так у вас же еще не менопауза. С 45 лет считается своевременной. А вы может и до 50 дотянете.

Аноним 870: А здоровье у мамы как?

Мамы нет уже 6 лет.
Но если брать ее жизнь от 40 до ее 66 ,нормально все было.И она помню в свои 66 лет сидит перед зеркалом и говорит,ой морщины появились ,такие теплые воспоминания,через 3 мес ее не стало от ковида,за 2 недели, абсолютно энергичного человека унесла болезнь.

Аноним 989: Мне 52 я борюсь до последнего ,все есть,но уже наступает оно.Гормоны 2 вида попробовала ,не пошло.

Как боретесь тогда, если згт нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы