Лабиопластика

Добрый день.

Кто нибудь делал уменьшение малых губ, не так давно? Посоветуйте врача, для данной процедуры. Как долго вы были в стационаре и какое восстановление было? Может и по стоимости подскажите.

Аноним 821:

А зачем делать такую операцию?

Тыц: А зачем делать такую операцию?

В первую очередь устранение ощущения боли, натирания, дискомфорта, особенно при занятиях спортом, езде на велосипеде. Во вторую очередь эстетика. Я бы тоже хотела эту операцию, но почитала отзывы на отзовике. Сложное восстановление. Передумала.

Аноним 970: но почитала отзывы на отзовике

Знакомая сделала, плохо восстанавливалась. Кровило во время па

Аноним 821:

Дочь делала в начале февраля, в Центре пластич.хирургии и косметологии, на Московской. Врач Рыкова Светлана. Под общим наркозом. Восстановление - на 4 сутки уже в институте на парах была. Если соблюдать все рекомендации, то я бы сказала, что не прям сложное восстановление.
В стационаре сутки была.
Больничный не дают.
Стоимость 70 т.р + наркоз (18 т.р.по-моему). Предоперационное обследование у них же около 10 т.р. Стационар около 8 т.р. -это, если до вечера , дочь оставили до утра след.дня, доплатили 2,5 т.р. И лучше да, остаться на ночь. Спокойнее под присмотром.

Аноним 821: уменьшение малых губ

Какие скучные люди, надеюсь у них не будет в жизни и правда серьезных проблем по здоровью, где действительно придется делать хирургическое вмешательство.

Восстановление месяца 2.
ПА до шести месяцев дискомфорт.
Потом все восстановливается.
Делала у Семенихина в 365. Учёл все пожелания по внешнему виду, предложил уменьшить капюшон клитора.
Сделал все аккуратно. Внимательный корректный доктор.
Ещё хвалят Пискунову на Московской.

Аноним 970: первую очередь устранение ощущения боли, натирания, дискомфорта, особенно при занятиях спортом, езде на велосипеде

Ну это я ещё понимаю, хотя ну насколько они должны быть большие,чтоб прям натирать и мешать езде на велосипеде

Аноним 970: Во вторую очередь эстетика.

То вот это, для меня всё равно загадка.
Это какие-то ложные показания
Вы их сами не видите если специально не смотреть в зеркало, ну а если мужчина что-то говорит,то вопросы к мужчине,а не к половым губам

Тыц: их сами не видите

Да нет, в том то и дело, что их видно. И мне и окружающим, в душе бассейна , например, с подругами в бане

Пишите в ЛС,расскажу все что интересует,почти месяц прошел

По доброй воле под нож без каких-либо на то показаний, чтоб всё испортить что придумано природой Мир сошёл с ума

Аноним 597: Кровило во время па

Так не надо шоркать Матильду, пока не заживёт

Аноним 821: Посоветуйте врача, для данной процедуры.

Это простая операция. Любой практикующий хирург - гинеколог справится

Аноним 821: Как долго вы были в стационаре и какое восстановление было? Может и по стоимости подскажите.

Делали вместе с кольпорафией ( подтяжка мышц тазового дна)

Была в стационаре 1 неделю. На 5 день снятие швов, сутки под наблюдением

По стоимости не скажу, мне сделали в рамках ОМС вместе с кольпорафией , очень слёзно попросила. А так врач говорила, что в платной клинике около 50 т стоило бы.
Наркоз: спинальная анестезия

Реабилитация : щипает пипец, после снятия швов полегче. Нельзя сидеть

Тыц: А зачем делать такую операцию?

После родов растянулось. Висела некрасиво бесформенно, даже выступала за большие пг. пропускала воздух , это приводило к постоянным вагинозам.
А так отрезали излишки , всё спряталось .выглядит, как в 20 лет

Аноним 830: По доброй воле под нож без каких-либо на то показани

Некоторым больно / дискомфортно после родов в обычной жизни, такое строение. Не для мужчин делают. Вы просто не в курсе видимо.

Аноним 830: чтоб всё испортить что придумано природой

Боюсь таких любителей естества, с небритыми подмышками, ногами и матильдами, с бородавками и кривыми зубами

Аноним 613: Боюсь таких любителей естества, с небритыми подмышками, ногами и матильдами, с бородавками и кривыми зубами

Вы между побрить подмышки и хирургическим вмешательством под общим наркозом разницы не наблюдаете?

Аноним 830:

Под местным тоже делают и отпускают в тот же день, если что.

Анонимушка: Больничный не дают.

Почему? После любой операции должен быть больничный

Аноним 613: Это простая операция. Любой практикующий

Любое вмешательство, даже маленькое, это не простая операция, есть много осложнений, поэтому врача надо выбирать только по отзывам.
В теме лабиопластика полно плохих результатов. На пластик серджн.

Долорес Клейборн:

Не знаю почему, но больничный не дали. На 3 сутки дочь уже в гости ходила. На 4 сутки в институт на пары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы