Сухая кожа тела

Дамы, что за напасть? Зла не хватает. Очень сухая кожа на теле. Ноги в районе икр аж стали шелушиться... кисти рук просто как наждачка. А самое обидное, что кожа лица жирная. Поставила ультразвуковой увлажнитель , пью воду. Стараюсь увлажнять, но не помогает. Подскажите хорошие средства для увлажнения кожи тела, чем можно спастись в этой ситуации?

ля рош позе липикар

кокосовое масло сразу после душа/ванны на мокрую кожу, и ходить минут тридцать голенькой обсыхать чтобы впиталось

ю.л.и.я.:

+++
То же самое хотела написать. Единственное что мне помогло от «сухого» нейродермита в области лодыжек.

Крем и масло всегда использую,и всегда кожа сухая зимой,зуд и раздражение. По совету косметолога этой зимой пью курсами аевит и прекрасно всё с кожей.

Мёд!

Омега внутрь, только хорошая, решает проблему, годами проверено на себе.

Аноним 778:

Я думаю, надо под себя искать. Я много всего испробовала, помог только nivea sos. Больше ничего, ни внутрь, ни сверху

ю.л.и.я.: ля рош позе липикар

Мне он только помогает.

Я люблю крема фирмы Архангельские Водоросли. Они натуральные, из водорослей). И для рук, и для ног и для тела 👍

Topicrem

Мне такой крем норм, увлажняет кожу хорошо, не липкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы