Кровит родинка

Подскажите,куда бежать.
Не травмировала точно. Кровит, чуть заживает и снова кровит. Родинка выпуклая, в диаметре около 1 см.
Она давно у меня,но сейчас будто изменилась в цвете и какая-то неровная стала+ кровь. Начиталась,впала в панику.

На Московской давно удаляла уже много лет назад в другом месте,но они вроде бы лазером удаляют, а после лазера гистология не показательна.

Лучше удалить, тем более выпуклую. У меня на лице от замка на подбородке иногда кровила, так удалила- красота. Ничего не мешает, не кровит

Аноним 984: ,но они вроде бы лазером удаляют, а после лазера гистология не показательна.

Для гистологии удалят как надо.
И на московской и в угмк.
Где будет время, туда и идите

Не пугайтесь, так бывает и без страшных диагнозов.

Аноним 984: лазером удаляют, а после лазера гистология не показательна.

Мне удаляли лазером, но гистологию взяли и был потом ответ. Главное - не тяните. Я в Здоровье 365 ходила.

Можно в поликлинику по месту прописки прийти к хирургу. Я так обращалась с родинкой. Но я сама травмировала. На спине была. Кровь не останавливалась. Пришла с неотложным приемом. Приняли, вырезали и зашили. Материал на гистологию отправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы