Помогите заказать линзы

Добрый вечер! Я была на бесплатном подборе линз. Мне рецепта не дали, тк пришла на следующий день, а оптометриста не было, поэтому девушка просто написала мне на листочке: вдаль +0,5, вблизь +1,5, ADD 1. Хочу заказать на озон, там немного по-другому, не могу понять.

Вам что-то неправильно написали

И линзы лучше заказывать всё-таки после подбора, т.к. важны не только диаптрии но и диаметр и кривизна

KateS:
Почему неправильно? Диаметр сказали 8-8,5, мультифокальные только с таким диаметром.

Аноним 214: Хочу заказать на озон, там немного по-другому, не могу понять.

Там, бывает, не всегда в карточке товара всю информацию пишут. Задайте вопрос продавцу. Вот прямо из первого поста скопируйте информацию и напишите ему, попросите артикул того, что вам нужно.

Мультифокусные линзы так не подбираются, методом тыка. У разных производителей разные правила, они дают пробники, клиент ходит, оценивает в разных ситуациях вы сейчас на озон столько денег спустите, пока подбираете.
Например у Купер вижн нужно знать доминантный глаз. У других тоже нюансы. Сходите на нормальный подбор с пробниками

Аноним 214: 8-8,5

Это конский разбег. И это не диаметр, а кривизна

Еж в тумане:

С чего вы сделали, что методом тыка?
Я ходила до вечера, ACUVUE® OASYS 1-DAY with HydraLuxe®.
Рецепт не выписали мне, тк врача не было.

Если вы в сетевой оптике были,можно попробовать в личный кабинет залезть, там могут быть подгружены рецепты, плюс раз акувью,вас могли в их программе лояльности зарегистрировать, там вроде тоже пишут параметры намерянного

Аноним 214: ACUVUE

А вам приложение акувью не поставили? В нем рецепт ваш есть. Удобно

hostims:

Аноним 419:

Я зашла, но там почему-то -0,5, а у меня +0,5 и +1,5

Аноним 214: Я зашла, но там почему-то -0,5, а у меня +0,5 и +1,5

Вы вдаль хуже видите чем вблизи или наоборот?

Аноним 214:

Сходите еще раз в эту же оптику, все уточните

Аноним 841:
Вблизи хуже вижу, вблизь+ 1,5, а вдаль у меня +0,5

Аноним 156:

Да уж похоже придётся идти, некогда пока, всё работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы