Где удалить папиллому с ресничного края недорого

Косметолог сказала, что только окулист может удалять с
На Бардина в микрохирургии назвали цену 3500 осмотр врача плюс удаление 11-19 тыс. По мне дорого для 1 папилломы. Где можно подешевле сделать? Помоветуйте место и врача

Аноним 631:

В УГМК я точно дешевле удаляла.

Спасибо, узнаю там

Аноним 631: Косметолог сказала, что только окулист может удалять с

Не только окулист. Я убирала в линлайне. Надевали металлическую линзу на глаз. Уточните у них.

Hel2010: В УГМК я точно дешевле удаляла.

Сколько лет назад?

Аноним 602:

А подскажите сколько стоит?

а это прям папиллома? у мня было новообразование. Жировик или нет(. Пока думала пол года куда с ним идти, само лопнуло

Аноним 602:

Спасибо, узнаю

Нюрра:

Точно, я ходила к обычному окулисту, но у нее нет оборудования для удаления

Я в Перми удаляла три года назад. Убрали скальпелем. Шов не стали накладывать, не понадобилось. Стоило это 800руб. Консультация до - 1000р. Сейчас консультация окулиста в этой клинике стоит 1500-2000р.
Переживала, что ресницы в этом месте не будут расти и будет дырка (у меня пышные ресницы). Но все нормально, вообще не видно, что удаляли.

Свекровь удаляла на Московской 19 пару лет назад, она пенсионер, взяли не дорого ,у неё большая была папилома .

Муж тоже на московской 19 удалял у хирурга . точно не знаю сколько заплатил, в пределах 5 т

Нюрра: а это прям папиллома? у мня было новообразование. Жировик или нет(.

Я вас уверяю, отличить папиллому от жировика можно.

Аноним 602:

В прошлом году.

Аноним 631: микрохирургии назвали цену 3500 осмотр врача плюс удаление 11-19 тыс

Морда не треснет от таких цен, совсем офонарели 👿

В микрохирургии вообще не советую удалять. Я делала, мало того что цена несусветная и ещё анализы заставили сдавать как перед операцией, так ещё и получилось не очень - ресницы теперь на этом месте растут не наверх, а как- то прямо и короткие, нормально не накраситься.

А так наверное в любой косметической клинике, где есть лазерное удаление новообразований, можно удалить.
Нью Лайн, например

morra:

Спасибо за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы