Кровотечение, ни одни кок не помогают

Здравствуйте. Может у кого-то была похожая ситуация, у меня опускаются руки, я не знаю что делать, была у разных гинекологов и никто не ищет причину. У меня с 14 лет цикл не регулярный, ставили спкя, два года не было месячных (я знаю, что дура и не ходила к врачам, на тот момент у меня было тревожно-депрессивное расстройство, пила антидепрессанты, ходить куда-то не было желания), потом два месяца была мазня, а потом открылось кровотечение, сделали чистку (по гистологии гиперплазия железистая), не помогла, снова больница, остановили регулоном, сказали дальше пить его, на 16 день приёма начало кровить, на перерыве кровотечение отмены было ужасно сильное и это привело ко 2 чистке, назначили пить ярину, опять на 16 день приёма начало кровить, на перерыве кровотечение отмены снова ярко алой кровью заливало, прописали утрожестан, уколы кальция глюконат, азитрокс, не помогло, перевели на Диане 35, там уже на 16 день как на регулоне и ярине не кровило, но кровотечение отмены опять ужасно сильное, пила 7 месяцев Диане 35, на 7 месяце начало кровить уже на активных таблетках, перевели на джесс, на кровотечение отмены снова обильное, сказали попробовать клайру, пью её 2 месяц и все снова также, все ужасно обильное, не помогает ничего, не знаю что делать, я никогда не была беременна, не знаю смогу ли когда-то забеременеть с такими проблемами, у меня уже истерика просто с этими кровотечениями, и никто не может помочь.

А гормоны вы сдавали ? может пить только гестагены, но врач должен назначить...
может у вас полип внутри матки остался, надо смотреть все внимательно, эндометриоз, идите к другому врачу

Гормоны сдавала давно, как раз на тот момент у меня была уже мазня 2 месяца, и на следующий день после сдачи гормонов у меня открылось кровотечение и я попала в больницу, потом уже начала пить кок и мне сказали смысла сдавать анализы нет, так как пьёте кок, а не пить я их не могу, у меня просто не остановится кровь. Да, я тоже читала, что может нужны гестагены в чистом виде, пойду скоро ещё к одному гинекологу. Живу в Москве, казалось бы тут медицина хорошая, но что-то никто не хочет найти причину. А после двух чисток я уже узи делала ну очень много раз, из-за этих кровотечений я была в жк уже сто раз и каждый раз делали узи, никто не говорил про полип. В ноябре вот недавно делали узи у одного гинеколога, она мне сказала матка круглая у вас эндометриоз, а так все ок, вчера была у другого, она мне ой, у вас полип эндометрия, спайки, надо срочно делать операцию, кстати у нас она стоит 85 тысяч, я вам сделаю и все будет круто.

Тоже страдала, после удаления полипа сижу на силует, все в порядке. Без него тоже струёй, что из дома не выйти((

Свертываемость крови проверяли? К гематологу ходили на прием?

Djul_d: Живу в Москве, казалось бы тут медицина хорошая, но что-то никто не хочет найти причину.

У вас такая врач есть классная, гинеколог эндокринолог Назимова,она ещё в телеграмм есть,у ней клиника своя.Попробуйте к ней записаться.

А что именно? Коагулограмму если, то да, её берут в больнице всегда, там все ок, если что-то другое, то не сдавала

Спасибо, сейчас посмотрю информацию про неё 🙏

А у вас заливало из-за полипа и после удаления прошло или не прошло и поэтому силуэт принимаете?

На тромбозы кровь сдать и к гемастазиологу сходить.

А если ничего не пить, также будет кровить?
М. Б. Организм говорит отстать от него?
Перестать писать гормонами, заняться зож, спортом, здоровая еда, и все постепенно наладится?
Получается, после того сбоя в 2 месяца у вас ни одного цикла без кок не было

А такое может быть если кровь густая?

Без кок у меня не остановится скорее всего кровь, потому что после первой чистки у меня не прошло кровотечение и даже уколы транексама не помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы