Передачки для пациентов 41 больницы

Может кто-нибудь знает, в какие часы можно передачку принести, особенно по выходным? И вообще можно ли? На сайте только информация про часы посещения, про передачки ни слова))

Обычно передачи в часы посещений.
Если ваш выздоравливающий может спуститься к вам, в выходные практически в любое время можно приехать

Аноним 833: Может кто-нибудь знает, в какие часы можно передачку принести

У меня муж днем привозил воду, так как были выходные и аптека была закрыта. Там в больнице есть аптека и ортека. В принципе нет необходимости везти передачку, кормят хорошо.

Там не продукты, вещи передать нужно

Аноним 833: Там не продукты, вещи передать нужно

Мужа никто не ограничивал на входе. Там в субботу приём врачей до 15.00 есть,вообще никто не спросит куда вы идёте. Даже в палату сможете пройти.

Там спокойно можно пройти
Нет совдепии этой, как я сейчас в 23 лежала и ни в какую до 11 не пускали маму ко мне
У соседки сына без паспорта не пустили
Хоть мы и лежали в сервисном отделении. Я на одной ноге и она с переломами обоих рук
Творят что хотят

Недавно там лежала, стационар на 3-5 этажах, на 1, 2 этаже приемы врачей, вход свободный. На ночь, наверное, закрывают. Но все время, пока есть обычные приемы, зайти в больницу можно. В стационаре в отделение тоже можно пройти наверняка, только в сменной обуви или в бахилах.
Но и спуститься тоже никаких проблем.
Кормят там нормально. Воду только покупала в аптеке для питья. В отделении тоже есть вода, но нефильтрованная кипяченая, не очень на вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы