Дисфункция ВНЧС

Кто сталкивался с проблемой щелчков в суставе челюсти? Какие варианты лечения?

У меня щелчки начались недавно, на фоне имплантации, установки временных коронок на свои зубы (одна коронка была завышена, зубы не смыкались от нее) и ношения капы для замещения отсутствующего зуба.

Не знаю куда податься и что делать. Или подождать завершения всего лечения.

Ваши мысли, советы, опыт?

КСТ-терапия может помочь. Челюстно-лицевой протокол. Такие техники делают руками.

Гроздь рябины: КСТ-терапия может помочь. Челюстно-лицевой протокол. Такие техники делают руками.

Это к какому врачу?

Аноним 903: У меня щелчки начались недавно, на фоне имплантации, установки временных коронок на свои зубы (одна коронка была завышена, зубы не смыкались от нее) и ношения капы для замещения отсутствующего зуба.

У вас видимо неудачное протезирование.
Нужно все исправлять

Аноним 903:

Ответ:

Аноним 903: Это к какому врачу?

Можете к В.В. Филипченко или его ученикам.

Гроздь рябины: Можете к В.В. Филипченко или его ученикам

Спасибо большое!🌸

Аноним 170: У вас видимо неудачное протезирование.
Нужно все исправлять

Тоже думаю на это. У меня еще не поставлены импланты и коронки на них. мешалась временная коронка на своем зубе, прям сильно смущала. Попросила подшлифовать её по высоте и после этого начала челюсть щелкать😭 теперь не понятно, как вообще правильно.

Не буду оригинальна, идите к Стяжкину, хотя бы на консультацию.
У меня сын начинал лечение в Москве, ортотик ему там изготавливали. Недавно попали на консультацию к Стяжкину, очень понравился врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы