Через 2 года после лучевой и химиотерапии, транспозиции яичников и климакса начались критические дни. У кого - нибудь было так?

Не уже ли так бывает? При 100% словах врачей что они не придут. Год мучений с климаксом все опять началось.

Не знаю что это, просто поддержать зашла

Medvegonokmama:

А какой диагноз изначально? У меня месячные вернулись через 2,5 года после окончания лечения. В климакс заходила и выходила уже несчетное количество раз.
Если у Вас не гормональная тема, то наоборот радоваться надо) знаю у кого и через 4-5 лет возвращались

Вообще то если больше года не было КД, а потом они вернулись, то это всегда в первую очередь онкологию надо исключить.

fijrdlm: онкологию надо исключить.

Ну не онкологию уже, а прогрессирование или рецедив , да.
Надо мрт и обязательно онкологу сказать.
Но если анамнез не гормональный, то тихонько радуемся. Беременность после лечения тоже вполне возможна

Nadezhda_523:

Ответ: Диагноз. Рак шейки матки. Готовили в операции но перед операционном выяснилось что нельзя оперировать. Приняли решение на транспозицию яичников в брюшную полость. Потом лучевая терапия вместе с химиотерапией. Потом облучение гаммамед. Врачи сказали что КД больше ни когда не будет. Климакс переносила год. Кое как. К концу года ввели антидепрессант так как панические атаки были почти каждые три часа. И вот после всех экзекуций начались КД.

Nadezhda_523:

Medvegonokmama: И вот после всех экзекуций начались КД.

Организм сильный.
Исключите прогресс, конечно. Но в любом случае с кд лучше, чем без них 100%.

Спасибо большое. В интернете просто не могла найти адекватной информации

Medvegonokmama:

Вступите в сообщество по ршм, пообщайтесь с девочками в диагнозе. Наберите в интернете «лига админов». Там найдёте ссылку на пациентские сообщества по всем нозологиям, вступите в ршм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы