Можно ли "ушить" прокол в ухе?

В подростковом возрасте повредила проколы в ушах, обычные, стандартные дырки для сережек, была травма. Проколы после этого не оч красивые.
Сережками определенной формы я это прячу, не видно, но хочу исправить.

Где такое делают? Московская?
Посоветуйте, пожалуйста

Вообще, иссекают, зашивают. Только вот зашитое может в итоге выглядеть не лучше. Никогда неизвестно как будет рубцеваться.
Обычно такое делают после травм и тоннелей.
Как вариант - шлифовки лазером.

Клинку не подскажу.

Аноним 598: зашитое может в итоге выглядеть не лучше

Не хотелось бы, конечно)

Барсик Первомайский:

У меня нечего отрезать)))) я молодая, мочка маленькая, в тонусе))
Но за отклик спасибо)

Аноним 950: я молодая, мочка маленькая, в тонусе))

А если снять сережки, то не зарастет постепенно? Коллагеностимуляторы проколоть в мочку.

Рекомендацию на конкретного мастера не дам, я не из Екб.
Но мне мастер в пирсинг салоне удаляла третий прокол в мочке, когда я решила там не носить больше серьги. Она какой-то иглой специальной иссекла этот сформировавшийся туннель прокола, и все зажило. Так просто туннель может стянуться, но не зарости полностью, если это уже давний заживший прокол.

*самакоролева*: А если снять сережки, то не зарастет постепенно?

Не знаю как у молодых и какой возраст у автора,но в моем случае так и не заросло, ну и я постарше вас точно .Проколола рядом, даже помню сколько мне было тогда 46 лет ,но и тут эта новая дырка у меня растянулась.
Причем это только с одним ухом такая беда.
Тоже тут тему создавала,но вариантов дельных не посоветовали.
поэтому читаю тему эту и тоже ищу варианты.
Как итог ,ношу серьгу в новой дырке уже 5 год,та что рядом растянутая так и не заросла и не стянулась за 5 лет.

*самакоролева*: если снять сережки, то не зарастет постепенно

Не пробовала, но по ощущениям нет.

МураАмура: Не пробовала, но по ощущениям нет.

В детстве (до 18 лет точно) перестала носить серьгу во 2м проколе, дырка заросла, сейчас не видно вообще, что порокол был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы